MENUMENU
五月 032019
 

基於性能的定價模式可加快在5G和物聯網架構邊緣部署智能流式數據處理架構

麻塞諸塞州貝德福德2019年5月3日 /美通社/ -- 為流式數據提供即時智能決策支持的企業級快速數據處理平臺 VoltDB 今天宣佈,公司推出用於現代即時數據架構的業界首個基於性能的商業定價模式。VoltDB 5G 邊緣定價模式使企業能夠更快地在微數據中心邊緣部署 VoltDB 智能流式數據處理架構,降低延遲並擴建架構,以滿足對5G 支持型應用的需求。

為了兌現5G 的低延遲承諾,數據需要存儲、過濾和處理,將決策推動到互聯網的邊緣,而不是將數據移動到網絡中的樞紐。儘管邊緣數據中心沒有功能強大的大機械設備,他們的小機械設備擁有足夠的能力,能夠處理來自其附屬的每台邊緣設備的數據。VoltDB 基於邊緣的新款性能定價模式使企業能夠擴建他們的邊緣數據架構,而無需擔心數據處理的經濟性問題。

為了有效提供高速覆蓋,5G 網絡需要的小蜂窩天線數量是主通訊塔的10到100倍。新的架構有助於避免短距離之外的信號丟失,並減少通訊延遲。傳統架構無法滿足5G 應用和工業物聯網的低延遲預期。這就引出了應用和數據處理平臺都部署在邊緣數據中心的邊緣數據中心概念。VoltDB 的新定價結構與性能要求和所需的資源保持一致。

VoltDB 行政總裁 David Flower 表示:「VoltDB 是唯一符合所有5G數據處理要求的平臺,我們新的定價模式旨在滿足數碼經濟的業務和技術需求。透過與5G 和物聯網架構保持一致,VoltDB 5G 邊緣定價模式為企業提供了高性能智能流式數據處理平臺,使他們能夠利用新的收入增加機遇並保持領先地位。」

VoltDB 的智能流式數據處理平臺是唯一既能滿足流式需求,又能滿足5G 環境固有的互動決策需求的平臺。互動決策對決策可實現最低延遲行動的任務關鍵型領域來說是必要的。流式處理與機械學習部署相結合,可解決決策推動下游系統行動的數據處理領域的問題。

可用性
VoltDB 的5G 邊緣定價模式現已推出。詳情請與 voltdb.com 網站上的銷售團隊聯繫。

VoltDB 簡介
VoltDB 為需要將數據規模、即時分析、數據量和準確性結合在一起的應用,提供唯一快速數據處理的內存平臺。VoltDB 支持所有三項現代應用數據要求:VoltDB 處理來自數百萬用戶和來源的數據點;獲取、分析數據並依此採取行動(以毫秒計算);VoltDB 管理的數據對所有決策來說一直準確。企業使用 VoltDB 產品支持和升級可提升商業和營運洞察力的應用。VoltDB 由世界級數據庫專家團隊創立,其中包括 ACM(美國電腦協會)圖靈獎得主 Michael Stonebraker 博士。

傳媒諮詢:

VoltDB聯繫人:
Kaley Carpenter
InkHouse,服務於VoltDB
電話:781-966-4119
電郵:[email protected]

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/158468/voltdb_logo.jpg  

相關鏈接 :

https://www.voltdb.com