MENUMENU
五月 302019
 

獨特的總部大樓將卓越設計與綠色計劃相結合

猶他州李海2019年5月30日 /美通社/ -- 全球精油行業領導者Young Living Essential Oils今天慶祝其猶他州李海全球總部的盛大開業,並舉辦了開業剪綵儀式。這是一座263,000平方英呎的五層建築,此次開業慶典是公司25周年慶活動的一部分。

Global Headquarters, Young Living Essential Oils, Lehi, Utah
Global Headquarters, Young Living Essential Oils, Lehi, Utah

Young Living的全球總部大樓符合LEED綠色建築標準,並獲得了綠色環球(Green Globe)認證,具有獨特設計的工作空間可容納近1000名員工,位於大樓中心的植物中庭內設兩頂巨大的天窗和一個三層樓高的瀑布。該大樓具有20多項環保功能,包括屋頂太陽能電池板、最大程度上增加自然採光的室內玻璃牆、從當地採購的建築材料、充電站和大量的回收系統,符合Young Living對自然的承諾及其零廢棄物目標。

Young Living總裁兼營運總監Jared Turner表示:「李海新企業總部的開業並不是什麼新鮮事。這也是為何我們希望讓我們的建築脫穎而出的原因。我們的目標是體現我們創辦人D. Gary Young的願景。在他設想的世界裡,每個人都能擁有終身健康。因此我們在建築上盡最大努力,滿足我們員工的需求。在我們的全球總部,員工及我們的鄰居和朋友可以在Vitality Cafe品嘗採用當地食材烹製而成的有機食物,員工設施還包括提供公司補貼私人訓練的內部健身房,以及室內中庭和室外花園,讓員工在工作日享受自然。」其他功能包括研究溫室Skyrider Amphitheater和定于2019年夏開放的D. Gary Young博物館。

這座新大樓位於李海1538 Sandalwood Drive。Young Living邀請參觀者參觀中庭、在科學實驗室觀看精油蒸餾過程,並參觀博物館。現場體驗中心還讓公眾有機會深入瞭解Young Living的全球農場、各種精油及精油產品、Seed to Seal®品質承諾和5×5承諾目標等。

李海市長Mark Johnson、UCAIR執行主管Thom Carter以及Young Living Essential Oils的Mary Young、Jared Turner和 Ron Harris將在全球總部的開業剪綵儀式上發表講話。美國國會議員Ben McAdams將發表主題演講。該活動將於上午10點至11點(山地時間)在網站上直播,可透過登錄YoungLiving.com/ghqribboncutting觀看直播。 

Young Living Essential Oils簡介

Young Living Essential Oils, LC總部位於猶他州李海,是全球精油行業領導者,提供當前市場上質量最高的精油產品。Young Living鄭重對待自身的行業領先地位,憑藉其自主研發的Seed to Seal®(從種子到封瓶)生產工藝,確立了行業最高標準,其中涉及採購、科學和標準這三大支柱。這些指導性原則幫助Young Living保護地球和提供純正產品,公司會員可放心使用並與家人朋友分享這些產品。Young Living的產品都來自於公司自營農場、合作夥伴農場和Seed to Seal認證供應商,不僅支持健康的生活方式,還讓600多萬全球會員有機會在工作中踐行自己的價值觀,並完全發揮出自己的熱情,在使命感的驅動下,邁向終身健康。詳情請瀏覽YoungLiving.com,或透過@younglivingeo和Facebook關注我們。

傳媒聯繫方式

傳媒諮詢,請發電郵至[email protected]

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/894307/Young_Living_Global_HQ.jpg
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/323110/Young_Living_Essential_Oils_Logo.jpg

相關鏈接 :

http://youngliving.com