MENUMENU
六月 112019
 

韓國大邱2019年6月11日 /美通社/ --  2020年即將迎來韓國大邱與廣尚北道的旅遊年,為表慶祝,大邱市推出新的旅遊品牌「自然大邱」(Natural Daegu),向國內外遊客推廣其豐富的旅遊資源。大邱繼承了古代伽耶、新羅和儒家的燦爛文化,並以此為中心,於2017年首次推出三大文化旅遊開發項目,「自然大邱」便是該項目的一部分。這一新品牌旨在將大邱的自然資源定位成寶貴的旅遊資產。

大邱一直是韓國著名的現代藝術和文化中心,在生活方式和城市旅遊方面也引領各大城市。這裡有金光石路,金光石是韓國一位著名的創作型歌手,去世以後,人們為了紀念他,在這條記錄了他成長軌跡的街道的牆上畫滿了與金光石的作品和生活有關的壁畫;還有壽城湖的漂亮遊艇和壽城遊園地歡迎您來觀光遊玩。

大邱有名的生態景觀也是遊客不容錯過的。在八公山,春有櫻花如錦,秋有秋葉如詩,冬有雪景如畫,全年的壯麗景色等待遊客的擁抱。前往琵瑟山,遊客可以欣賞到歷史悠久的寺廟和古跡、難得一見的野花以及大邱秀麗的自然風光。來到不老洞古墳群,三國時期的大型墳墓分佈在山上,在這裡拍照留念是不錯的選擇。沿著附近林木線觀賞日落也別有一番情致。

深受遊客喜愛的景點還包括被譽為「生態資源搖籃」的達城濕地,以及琴湖江上的河中島,這裡景色優美、四季野花芬芳。還有很多生態旅遊景點展現了文化與自然的和諧共存,如設計精美的ARC藝術建築和洛東江生態游步道,遊客可以認識和瞭解生活在河中的動植物。

從大邱國際機場前往大邱市是最便捷的方式。

大邱與臺灣、中國大陸、日本、香港,越南等多個亞洲地區之間都有直飛航班,從臺灣桃園國際機場出發到大邱只要兩個半小時。

在大邱這座生態旅遊城市,時尚都市風景和原始自然景觀完美結合,是大家放鬆身心的天堂,定為大家帶來難忘的美好體驗。

Natural Daegu(自然大邱)宣傳片

女朋友篇: https://youtu.be/1_CTAOEd2q0
男朋友篇: https://youtu.be/48nfhJ79HyQ
外國人篇: https://youtu.be/5nGDFwyfIgk
家庭篇: https://youtu.be/FfU9dfbgcBQ
上班族篇: https://youtu.be/QvpSMGzbOwQ