MENUMENU
六月 032019
 

推動與金融科技公司的合作

以色列特拉維夫、多倫多和悉尼2019年6月3日 /美通社/ -- 作為國際銀行聯盟的一部分,以色列國民銀行(Bank Leumi of Israel) (TASE: LUMI)、加拿大帝國商業銀行(CIBC)和澳洲國民銀行(National Australia Bank) (ASX: NAB)今天宣佈推出全球性網上門戶Global Alliance Fintech Link,目標透過推動銀行與金融科技公司之間的合作幫助實現以客戶為中心的創新。

金融科技公司可以透過這個數碼平臺提交創意技術解決方案,回應銀行確定的廣泛機會。收到提議,銀行會直接與科技公司商討。

Global Alliance Fintech Link透過推動與三個大陸三家金融機構的直接合作讓世界各地的初創公司能夠輕鬆進入全球銀行市場。該門戶面向各家公司敞開大門,為銀行想要提升客戶體驗的關鍵領域提供技術解決方案。

源于以色列國民銀行、加拿大帝國商業銀行和澳洲國民銀行在2016年9月成立的策略聯盟,該计劃不僅僅目標簡化全球合作,還目標幫助金融科技公司接觸能夠幫助他們拓展業務的潛在合作夥伴。該计劃還提供機會,讓這些世界級公司能夠進入全球技術和銀行生態系統。

該平臺最初作為試點平臺推出,並將隨著網站不斷增加更多挑戰而發展。

引言:

以色列國民銀行第一執行副總裁兼數碼總監Tamar Yassur表示:「這項合作關係表明,在開展國際努力推動更好的價值主張方面,以色列國民銀行、澳洲國民銀行和加拿大帝國商業銀行無論在思想還是行動上都是領導者。我們相信,這個新平臺一定能夠幫助激發國際創新與創意,以提升全球銀行業的客戶服務。」

加拿大帝國商業銀行企業創新與財富數碼副總裁Greg Elcich說:「變革性創新對於滿足客戶不斷發展的需求至關重要。這個新平臺為我們提供機會,隨著我們面向現代世界打造注重關係的銀行,確定將推動解決方案的全新新興技術。我們非常高興能夠與澳洲國民銀行和以色列國民銀行就這個門戶展開合作,幫助全球金融科技業推動更多創意與增長。」

澳洲國民銀行數碼與創新執行總經理Jonathan Davey說:「在澳洲國民銀行、加拿大帝國商業銀行和以色列國民銀行等大型複雜銀行,有優秀創意的金融科技公司為合適的人(他們的理念會得到認同)找到合適的途徑是一項挑戰。這個新平臺為金融科技公司提供輕鬆簡單的流程,幫助他們與銀行建立聯繫,我們可以將創意與合適的人聯繫起來,他們可能對他們必須提供的以及我們如何可能一起合作(不管他們在哪裡)感興趣。」

欲知詳情,請瀏覽:www.globalfintechlink.com

以色列國民銀行簡介: 
創建于1902年的以色列國民銀行是以色列領先的、最大的金融機構之一,提供全方位銀行服務,佔據約30%的國內市場份額。

以色列國民銀行是以色列銀行業的創新引路者,擁有眾多基於最先進技術的創新數碼銀行服務。2017年,以色列國民銀行推出了以色列首個獨立全流動銀行——Pepper,建基於混合雲模型和軟件定義數據中心。自成立以來,Pepper已經在國際範圍內引起了廣泛關注,並於2018年4月獲得了戴爾科技(Dell Technologies)頒發的「2018年創新者獎」。

加拿大帝國商業銀行簡介
加拿大帝國商業銀行是北美領先的金融機構,擁有1000萬個人銀行、商業、公共部門和機構客戶。加拿大帝國商業銀行開展個人和小型銀行、商業銀行和財富管理以及資本市場業務,透過領先的數碼銀行網絡以及加拿大、美國和世界各地的辦事處提供全方位建議、解決方案和服務。

澳洲國民銀行簡介: 
澳洲國民銀行是澳洲的「四大」銀行之一,同時也是澳洲最大的商業銀行。該銀行擁有33000多名員工,為澳洲新西蘭900萬客戶提供服務。

澳洲國民銀行站在創新的最前沿,擁有國際知名創新中心NAB Labs,致力於透過客戶導向型創新塑造銀行業的未來。透過為初創公司提供策略投資、風險資本分公司NAB Ventures以及與金融科技公司、創業加速器和技術公司合作,澳洲國民銀行目標提供市場領先的價值主張,惠及客戶。