MENUMENU
六月 052019
 

知名演員攜手世界知名護膚美容品牌

紐約2019年6月5日 /美通社/ -- 伊利莎白雅頓(Elizabeth Arden)今天宣佈,該公司已簽約知名演員張鈞甯擔任其首位亞太區護膚產品代言人。張鈞甯是現代女性的楷模,她是一名演員和慈善家,會說普通話、台語、英語和德語(她的出生地),台湾中央大學法律畢業生。透過這個新角色,張鈞甯將在該地區的社交管道擁有強大的影響力。她將透過廣告宣傳來提高該品牌護膚品的知名度,專注於該品牌在亞洲的數字策略和參與度。

伊莉莎白雅頓亞太區品牌代言人張鈞甯
伊莉莎白雅頓亞太區品牌代言人張鈞甯

張鈞甯與雅頓夫人懷揣同樣對專業的追求與信念,努力做到極致,無論是表演,模特,法律學位還是慈善工作。伊利莎白雅頓於1910年在女性擁有投票權之前便在紐約創立了公司,作為一名女性參政者、女商人和品牌創辦人,有著跨越多個範疇、尋求一個接一個創新的傳統。張鈞甯溫柔而堅定,對生活執著且熱情,才華和智慧是她美麗的底蘊。她活出真我的人生態度為這個品牌提供了一個獨特的機會,展現「雅頓」的價值觀,激勵女性「走出去,留下自己的印記」。

張鈞甯分享道:「我很高興和榮幸能夠成為伊莉莎白雅頓亞太區代言人。其實我很早就開始使用雅頓的產品,是品牌的忠實會員。雅頓一直都能帶給我品質感和安全感,是一個我願意和朋友們一起分享的品牌。未來,也希望我的加入可以為品牌注入更多新的能量和創新元素,讓更多人瞭解和熟悉雅頓。」

伊利莎白雅頓全球總經理Ava Huang表示:「張鈞甯美麗率真,安靜優雅,擁有一種與世界各地的女性,特別是亞洲女性產生強大共鳴的美。她真誠的態度體現了我們創辦人的理想。和伊利莎白雅頓一樣,她對堅強的領導、決心和精神的態度使她成為與我們的亞洲消費者交流的完美代言人。我們相信,這一合作將把品牌對創新和生活品質的承諾聯繫起來,同時激勵亞洲女性不斷追求美麗和進步,伊利莎白雅頓曾說過,這是每個女人與生俱來的權利。」

張鈞甯和該品牌將一起攜手利用各自的平臺,在亞洲各地為女性帶來美麗外在的同時,鼓勵新一代女性對話內在探索真我。

伊利莎白雅頓簡介

1910年以來,伊莉莎白雅頓一直致力於為女性提供多元化的產品,包括先進的科學護膚品,特色香氛和定制化彩妝產品。作為傑出的企業家和品牌創辦人,在女性擁有投票權之前,她就積極的支持女性參與到社會生活中去。當時,在女性組成的遊行隊伍經過位於紐約第五大道的紅門沙龍之時,雅頓夫人為遊行的女性提供了紅色唇膏。這個標誌性品牌現已在120多個國家銷售, 為維護創辦人賦予婦女權力的傳統而自豪,並利用已逾百年的實踐經驗與SPA專長,為她們帶來奢寵和功效卓著的產品。

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/897614/Ning_Chang_for_Elizabeth_Arden.jpg
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/897613/Elizabeth_Arden_Logo.jpg 

相關鏈接 :

http://elizabetharden.com