MENUMENU
六月 052019
 

- Treehouse Hotels是喜達屋資本集團最新推出的標誌性品牌

- Treehouse倫敦酒店將於2019年第四季度開業

紐約2019年6月5日 /美通社/ -- 酒店業的傳奇人物Barry Sternlicht又一次施展魔法,為世人帶來非同凡響的全新酒店體驗。Sternlicht是W酒店(W Hotels)的元老級創辦人,同時也是全球私人投資公司喜達屋資本集團(Starwood Capital Group)的主席兼行政總裁。

Sternlicht憑藉從大自然汲取靈感的1號酒店(1 Hotel)和巴卡拉(Baccarat)酒店品牌,多次榮獲業內表彰,這兩個品牌均摘得《悅遊Conde Nast Traveler》雜誌「2018年度讀者之選獎」。南海灘1號酒店(1 Hotel South Beach)、布魯克林大橋1號酒店(1 Hotel Brooklyn Bridge),中央公園1號酒店(1 Hotel Central Park)和巴卡拉紐約酒店(Baccarat New York)推出後不久就分別躋身邁阿密和紐約市十大酒店之列。

Sternlicht今天宣佈推出最新品牌Treehouse Hotels(樹屋酒店),並將其稱為「1號酒店的小兄弟」。Treehouse酒店給人的感覺輕鬆活潑,沒有那麼嚴肅,即便穿破洞牛仔褲和T恤也感覺很合適,它的大門向所有人敞開。在這裡,您感受到的是心情如陽光般燦爛、周圍如家一般溫馨,一切都是那麼新穎有趣。

喜達屋資本集團的一家子公司將代表該集團來管理新品牌的酒店。

Treehouse Hotels追求的是自由。我們都記得,當我們還是孩子的時候,爬進樹屋,制定自己的「俱樂部」規則,這是一種多麼奇妙的感覺。它代表著友誼、群體和分享秘密。在這個酒店裡,您會感到靈感湧現,處處洋溢著波希米亞和懷舊風情,有精心設計的私密空間、小玩具、書本、很特別的角落、遊戲……還有一點夢幻。

與Sternlicht的所有酒店一樣,Treehouse遵循可持續原則。「這一切都是為了重新找回自我,讓彼此重新走到一起,回憶過去那些讓我們開心,傻笑和擁抱的小事兒。」

Treehouse倫敦酒店(Treehouse London)將打頭陣,於2019年底率先開業,之後會進入美國等地區。Sternlicht表示:「倫敦是全世界最棒的旅遊市場,把第一家酒店建在這裡真是一件令人興奮的事。我相信Treehouse及其一流的屋頂休息室和酒吧,將填補倫敦市場的空白,因為倫敦還沒有這樣一家只有輕鬆愉快,沒有過分嚴肅的酒店。」Treehouse倫敦酒店位於英國廣播公司(BBC)總部的街對面,共95間客房,其中包括15間套房、一間頂層餐廳以及坐擁360度全景視野的豪華屋頂酒吧。餐廳和酒吧將由The Madera Group負責經營。The Madera Group是一家總部位於洛杉磯的國際酒店集團,在南加州和亞利桑那州擁有並經營多家著名餐廳,例如Tocaya Organica和Toca Madera。

Cairn集團董事Aneil Handa說:「與行業先鋒Barry Sternlicht合作是我們的榮幸,這與我們的創新理念非常吻合,我們一直努力將客人體驗提升到新的高度。我們將地點選在攝政街這個地標上,為引領一種全新的酒店體驗提供了完美舞臺。我們非常期待與新合作夥伴喜達屋資本集團和SH Hotels & Resorts一起向全世界展示第一家Treehouse酒店。」

Treehouse倫敦酒店將向所有客人開放,包括出差和週末度假的人,以及希望遠離城市喧囂的倫敦本地人。該酒店計劃於2019年底開業,地址在英國倫敦馬里波恩區朗豪坊14-15號,郵編:W1B 2QS。

喜達屋資本集團簡介

喜達屋資本集團是一家主要專注於全球房地產、能源基礎設施和油氣領域的私人投資公司。該集團及其附屬公司在全球五個國家設立了13家辦事處,目前擁有約4000名員工。自1991年成立以來,該集團已經籌集了超過450億美元的權益資本,目前管理資產超過600億美元。該集團在全球幾乎所有類別的房地產上都有投資,隨著風險回報係數的變化,在資本市場看準時機轉變資產類別、地域和倉位。過去27年來,喜達屋資本集團及其附屬公司已經成功實施了投資策略,在公共和私人市場設立了多家公司。查詢詳情,請瀏覽starwoodcapital.com 。

SH Hotels & Resorts簡介

全球私人投資公司喜達屋資本集團旗下附屬公司SH Hotels & Resorts是一家酒店品牌管理公司,經營著「1號酒店」,一個靈感源於大自然的生活方式品牌,2015年推出,在邁阿密南海灘和曼哈頓開設了酒店;巴卡拉酒店和度假村(Baccarat Hotels & Resorts),一個豪華酒店品牌,2015年3月隨著紐約旗艦店的開業正式推出,位於多哈和波爾多的項目正在開發中。SH Hotels & Resorts憑藉其市場推廣、設計、營運和技術專長,成為世界上一些最具開創性、最有活力的酒店品牌背後的力量。

Cairn集團簡介

Cairn集團在英國擁有並經營33家酒店、30家餐廳和酒吧以及9家療養院,旗下酒店和房地產業務版圖不斷擴大。除了發展特色品牌、獨立酒店和地標項目外,該集團還與希爾頓全球酒店集團(Hilton Worldwide)、萬豪國際酒店集團(Marriott International),洲際酒店集團(Intercontinental Hotels Group)和雅高(Accor)等國際品牌合作。集團旗下的傑出項目斯托克廣場酒店(Stoke Place Hotel)位於白金漢郡,占地27英畝,是一家豪華的鄉村別墅酒店。Cairn集團以創新和增長為發展根本,不斷投資3000名員工隊伍的建設,目前著手開發5家酒店,進一步加碼未來。

The Madera Group簡介

The Madera Group總部位於西荷里活,融匯了創造、創新和開發人才的力量,全力投身酒店業的發展。該集團目前在南加州和亞利桑那州開發、擁有並經營一系列著名餐廳,包括Tocaya Organica和Toca Madera。

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/897844/Treehouse_Hotels_Logo.jpg

相關鏈接 :

https://starwoodcapital.com/