MENUMENU
六月 182019
 

悉尼2019年6月18日 /美通社/ -- 在全球範圍內保護著超過5億使用者的全球領先的網絡安全技術公司Bitdefender高興地宣佈任命Terence Ng為亞太地區策略合作夥伴和技術許可新業務發展總監。

Terence是一位資深的IT銷售領導,在該地區的渠道和服務提供者中擁有豐富的行業經驗,他曾在FireEye、戴爾、惠普企業(Hewlett Packard Enterprise)和Sun Microsystems等多家企業任職。 

Terence的任命凸顯了Bitdefender通過與託管服務提供者(MSP)、安全託管服務提供者(MSSP)、託管檢測和響應(MDR)和安全諮詢公司建立戰略合作關係,在亞太地區的擴張計劃。

Terence表示:「如今是確定、招募和發展新的技術許可夥伴的好機會,他們將幫助我們以合適的價格向亞太地區的政府和企業提供更好的保護、檢測和緩解網絡威脅的能力。」

Terence表示:「IDC預計,今年(2019年),亞太地區各機構將投入高達3758億美元的數碼轉型相關活動,到2022年,這一數字每年將以17.4%的速度增長。這推動了利用安全的5G、雲斷、人工智能、自動化和物聯網的新一代本地技術和服務提供者的發展。我們很高興能以我們最先進的技術支持這些增長,包括可作為嵌入式和訂閱模式的我們業界領先的先進威脅情報服務、EDR、Network Sandbox Analyzer和網絡威脅安全分析解決方案。」

「我們期待著利用我們堅實的品牌和技術創新來增強當地的能力和人才。」

這項公告正值該品牌最近宣佈對其現有計劃進行全面改造以壯大MSP,並提供合作夥伴所希望的靈活性之際發佈。

Bitdefender簡介

Bitdefender是一家全球安全技術公司,在150多個國家為超過5億用戶提供最前沿的端到端網絡安全解決方案和先進的威脅保護。自2001年成立以來,Bitdefender一直都在努力創造備受讚譽的企業和消費者安全技術,並且成為混合基礎設施安全和端點保護兩大領域內的首選供應商。借助研發、聯盟和合作,Bitdefender深受信賴,居於領先地位,並能提供客戶所能依靠的強大安全解決方案。查詢詳情,請瀏覽http://www.bitdefender.com

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/833268/Bitdefender_Logo.jpg

相關鏈接 :

http://www.bitdefender.com