MENUMENU
六月 112019
 

與德州大學奧斯汀分校和史丹佛大學職業發展中心聯合推出數據科學與分析、人工智慧與機器學習以及網路安全等課程

新德里2019年6月11日 /美通社/ -- 2019年6月10日,印度領先的在職專業人士教育技術平臺Great Learning宣佈,其國際業務地理版圖拓展至歐洲、亞太、非洲和中東。公司將在這些地區提供三門最受歡迎的課程,分別涉及數據科學與商業分析(PGP-DSBA,過去4年在印度排名第一的商業分析課程PGP-BABI的特殊國際變體)、人工智慧和機器學習 (PGP-AIML) 以及網路安全(SACSP -史丹佛大學高級電腦安全課程)。透過與世界兩所頂尖大學史丹佛大學 (Stanford University) 和德州大學奧斯汀分校 (The University of Texas, Austin) 合作,這些線上課程吸引了來自英國、新加坡、南非、阿聯酋等17個國家的學員。

這些課程由德州大學奧斯汀分校和史丹佛大學的優秀導師設計和開發,由Great Learning線上提供,利用其獨特的導師學習模式,由Great Learning的Global Guru網路中分佈在世界各地的750多位專家導師提供個性化輔導。導師包括來自谷歌、微軟、亞馬遜和沃爾瑪等公司的業內資深人士。

Great Learning創始人兼執行長Mohan Lakhamraju表示:「我們的課程、交付流程、技術平臺和學習成果都是世界一流的。過去幾年內,我們看到印度以外的學員對我們的課程有很大的需求。這驅使我們要拓展到新的地區,為全世界學員提供深入、特別設計的課程和更有影響力的學習體驗。未來3-5年內,我們希望為來自世界各地的10多萬位學員提供最前端、影響深遠的學習。」

Great Learning是印度領先的在職專業人士教育技術公司,在過去5年內培訓了一萬多位學員,學習人工智慧、數據科學、雲端計算、網路安全、全棧開發等關鍵職業技能。Great Learning的課程結業率高達90%以上,在世界名列前茅。66%的Great Learning校友在完成課程後的6個月內實現了職業轉型,證明了其課程的實用性和行業接受度。

Great Learning課程本質上非常具有實踐性,學員透過眾多項目接觸到技能,在這些項目中,他們將自己的學習應用到現實世界的問題中,構建廣泛的職業儲備,使他們做好就業準備。該平臺還提供職業支援服務、個性化求職板、行業專家的職業指導會議,以及參與現場項目和業界贊助駭客松的機會。

Great Learning簡介

Great Learning是印度領先的教育技術公司,在分析、數據科學、大數據、機器學習、人工智慧、網路安全、全棧開發、雲端計算、深度學習等職業關鍵能力方面,提供深入、高品質的課程。一萬多位專業人士參加了Great Learning的課程,公司為他們提供了500多萬小時的有效學習。公司的使命是讓專業人士精通數位化,並且為未來做好準備。Great Learning的課程有多種模式,以適應專業人士的偏好,包括週末課堂課程的混合模式(目前僅僅在印度提供)、個性化輔導的線上模式和全日制訓練營模式。課堂面授課程在Gurgaon、Bangalore、Hyderabad、Pune、Chennai和Mumbai的大型學習中心開課。欲瞭解Great Learning更多資訊,請參考http://www.greatlearning.in

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/900043/Great_Learning_Logo.jpg

相關鏈接 :

http://www.greatlearning.in