MENUMENU
六月 062019
 

新加坡2019年6月6日 /美通社/ -- 國際酒店公司Next Story Group宣佈任命資深酒店人帕裡特克-英巴德裡(Patrick Imbardelli)為董事會主席,即日生效。路易斯-米蘭達(Luis Miranda)在擔任該職務六年多之後從董事會退休,現由帕裡特克繼任。在此任命之前,帕裡特克過去三年擔任Next Story Group的非執行董事兼顧問。

 

Next Story Group集團首席執行官安納德-納達瑟(Anand Nadathur)表示:我們很榮幸,也很高興由帕裡特克擔任Next Story Group的主席。帕裡特克在這個行業有相當深厚的積累,隨著市場的不斷發展和變化,這將有效引領集團的戰略和執行朝正確的方向前進。在帕裡特克的領導下,我相信,我們將以更有利的優勢繼續前行,發展我們獨特的生活方式概念Kafnu,並幫助我們的酒店品牌在澳大利亞、新西蘭東南亞和南亞等主要地區進一步擴大版圖。

帕特裡克30多年的酒店從業生涯始於希爾頓國際酒店集團(Hilton International)。他曾任洲際酒店集團(InterContinental Hotels Group)亞太區首席執行官以及泛太平洋酒店集團(Pan Pacific Hotels Group)首席執行官兼董事會成員。從資本重組和投資發展中國家,到整合酒店管理公司、業務和品牌,他所取得的成就有目共睹。他還是IDEM Hospitality的董事兼顧問、Tionale Enterprises的咨詢委員會成員兼顧問,The Goodnight Co.的董事,也曾擔任Symmons Industries波士頓地區的董事兼咨詢委員會成員。帕特裡克憑借出色的成就獲得了無數讚譽。

帕特裡克說:能夠成為這樣一家從戰略高度積極推動自身發展的富有遠見的企業的一員,我感到很榮幸。很高興能與Next Story Group充滿活力且經驗豐富的領導團隊合作,期待能盡自己最大的力量,幫助他們在這個生機勃勃的行業裡不斷擴張。

Next Story Group旗下有多個成功的酒店品牌並推出了流派鮮明的城市生活方式概念Kafnu,目前有40個正在運營和處在開發階段的物業。2019年3月,Next Story Group在悉尼開設了集團旗下第四個Kafnu項目Kafnu Alexandria。在接下來的幾個月裡,Next Story Group將在該地區的主要新興市場再開設兩個Kafnu和第二間Next Hotel酒店。

Next Story Group簡介

Next Story Group利用人類豐富的想像力和創新的力量,創建並將城市空間改造成繁榮的社區。該集團目前在澳大利亞、老撾和泰國擁有、管理並特許經營酒店和度假村,旗下品牌包括Next Hotels、Sage Hotels和LinQ Hotels。該集團還在班加羅爾、胡志明市、香港、台北和悉尼管理5個Kafnu社區空間。垂詢詳情,請訪問:www.nextstory.com

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190214/2375429-1LOGO-a

相關鏈接 :

http://www.nextstory.com