九月 052016
 

聖保羅2016年9月5日電 /美通社/ -- Aberje - Associação Brasileira de Comunicação Empresarial(巴西企業傳播協會)在8月發佈了第四版BRpr。發佈該時事通訊是Aberje的一項計劃,旨在展示巴西傳播領域形成的良好實踐,並與國際業界進行對話。

第四版BRpr時事通訊內含兩篇重要文章,第一篇文章由Prospectiva主理合夥人Ricardo Sennes署名,對巴西未來的總統選舉進行了分析,考察了現在擔任代總統的泰梅爾(Michel Temer)所必須面對的政治變數(考察時間直至2018年)。巴西廣告市場推廣高等學校(ESPM)的Patrícia Reis教授還談到了里約品牌的問題,尤其是聯繫到了2016年里約奧運會。

另一篇文章則是討論在聖保羅舉行的Lidercom會議,公關公司Edelman的全球行政總裁Richard Edelman參加了這一會議,並將現今巴西的情況和2008年危機時的美國進行了對比,呼籲傳播工作者在巴西道德和經濟變革中發揮領導作用。

關於AberjeAberje Associação Brasileira de Comunicação Empresarial(巴西企業傳播協會)是巴西總結和傳播關於傳播與公關的知識與實踐的主要中心。Aberje於1967年10月8日創立,是一個專業和科學的非牟利性組織,其主要目的是加強企業機構傳播和強化傳播工作者所發揮的作用。該組織的支柱乃是倡導、內容、教育和職業。

Aberje擁有超過500名會員(企業和專業人員),這些會員要麼是發展企業和組織傳播活動,要麼就是直接或間接地為達到這一目的而努力。Aberje的活動範圍並不限於巴西境內,該組織還與美國、加拿大、英國、法國、西班牙、葡萄牙、德國、意大利、印度、墨西哥、阿根廷、智利、哥倫比亞和秘魯等國開展交流項目和建立合作關係,Aberje將自身定位為巴西企業傳播智庫。

想要獲取BRpr時事通訊,請在這裡登記註冊。

聯繫人信息:

Tato Carbonaro
機構和國際關係部
電話:+55-11-5627-9090轉824
電郵:tatocarbonaro@aberje.com.br 
Facebook:facebook.com/aberje1967