六月 172016
 

聖保羅2016年6月17日電 /美通社/ -- 2011年,Aberje - Brazilian Association for Business CommunicationAberje—巴西企業傳播協會)推出了首份關於巴西企業傳播的全球刊物BRpr雜誌。五年後,該項目進行了重新設計,如今變成了BRpr時事通訊(BRpr newsletter)。

這份時事通訊主要是介紹巴西傳播領域發展的相關工作,同時為文章作者提供了一個對話和國際介紹平臺。BRpr是巴西企業傳播領域積極為國際企業界做貢獻的努力成果。

在今年5月推出的BRpr #2發表了對全球最著名的一個傳播協會Arthur W. Page Society的主席Roger Bolton的專訪。Bolton談到了Arthur W. Page Society最近開發的項目「The New CCO Report」,這一研究旨在瞭解企業要求傳播高管所扮演的新角色和擁有的新技能。

新的時事通訊還慶賀Aberje和全球新聞發佈機構美通社(PR Newswire)簽署合作協議,而這將幫助擴大巴西企業傳播的聲音,同時向全球受眾介紹巴西企業傳播的最佳實踐和行業創新。BRpr #2還發表了關於Aberje合作公司安永(Ernst & Young)和博雅公關(Burson-Marsteller)的新聞。

BRpr #3計劃於今年6月底發佈。

想要訂閱BRpr時事通訊,請點擊這裡

關於Aberje -- Aberje -- 巴西企業傳播協會是總結和傳播關於企業傳播的知識與實踐的主要巴西參考中心。Aberje於1967年10月8日創立,是一個專業和科學的非牟利性組織,旨在加強企業傳播和增強企業傳播專業人員的作用。該組織的支柱乃是倡導、內容、教育和職業。Aberje擁有超過500名會員(企業和專業人員),這些會員要麼是發展企業傳播和組織活動,要麼就是直接或間接地為達到這一目的而努力。Aberje在全球範圍內開展活動,並與美國、加拿大、英國、法國、西班牙、葡萄牙、德國、意大利、印度、墨西哥、阿根廷、智利、哥倫比亞和秘魯等國開展合作關係項目和交流工作,Aberje將自身定位于巴西企業通訊智庫。

聯繫人信息:

Tato Carbonaro
公共關係和國際關係部
電話:+55-11-5627-9090轉824
電郵:tatocarbonaro@aberje.com.br