十月 102016
 

米蘭2016年10月10日電 /美通社/ --

貝盧斯科尼(Barbara Berlusconi):「和其他歐洲足球豪門一樣,此次戰略合作也將努力覆蓋年輕人市場。」

羅索(Renzo Rosso):「無論是對我和我的家族,還是對Diesel而言,長期以來一直心馳神往的夢想如今終於變成了現實。」

Diesel將在未來三年裡成為傳奇意大利足球俱樂部AC米蘭(AC Milan)的造型合作夥伴,在這三年裡,Diesel將為AC米蘭隊打造「場外」造型。這兩個意大利標誌性品牌都擁有巨大的全球影響力,分享眾多植根於品牌靈魂的相同價值觀:團隊精神、勇敢的態度,以及求勝的意志。這些元素可以匹配對足球運動本身的絕對熱情,而這種非凡熱情是AC米蘭和Diesel在各自所在領域中一路走來時所一直懷有的,能夠一直促使它們達到全新高度。AC米蘭和Diesel這兩個品牌在全球範圍內具有堅實的領先地位,不論是在意大利和歐洲,還是在亞洲和阿拉伯聯合酋長國,它們的領先地位都十分穩固。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160930/413850LOGO
(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160930/413878LOGO

因此Diesel創辦人羅索說:「無論是對我、我的家族,還是對Diesel而言,這次長期以來一直心馳神往的夢想如今終於變成了現實。Diesel和AC米蘭的非凡歷程在本質上是相通的:我們是具有代表性的意大利兩大品牌,在精神上很相似,在全球範圍內擁有眾多擁躉,而我們現在又圍繞對自豪、熱情和勇氣的共同夢想進行合作。我們想讓此次合作在幽默諷刺、極致創新和現代性的推動下,變得獨一無二。」

AC米蘭副主席兼行政總裁貝盧斯科尼表示:「我是穿著AC米蘭的紅黑隊服長大的。我一直都認為紅黑色彩就像是我的第二層肌膚。紅黑色彩已經變成了我的一種熱情 -- 正是這份熱情推動AC米蘭和Diesel進行此次合作。Diesel是時尚領域中充滿活力的國際公司,與AC米蘭一樣力求吸引和覆蓋年輕人的市場。和其他歐洲足球豪門一樣,此次與Diesel合作將吸引更多的年輕人關注我們。」

關於AC米蘭

117年以來,AC米蘭一直是足球、娛樂、激情和成功的同義詞。「紅黑軍團」是足球歷史上贏得國際獎盃最多的俱樂部之一。自1899年成立以來,AC米蘭贏得了18次意甲聯賽冠軍、5次意大利杯冠軍、7次歐冠聯賽冠軍、2次歐洲優勝者杯冠軍、5次歐洲超級杯冠軍、3次洲際杯冠軍、6次意大利超級杯冠軍和1次國際足聯世界俱樂部杯冠軍。如今,AC米蘭是一家領先的運動娛樂公司,為全球數以百萬計的人們呈獻精彩的體育賽事。

關於Diesel

Diesel是富有創新色彩的國際生活方式品牌,主要設計廣泛的牛仔褲、服裝和配件系列。自1978年創立以來,Diesel從牛仔時裝領域的領先開拓者發展到開拓高檔休閒服飾領域,變成成熟奢侈品市場的真正替代選擇。儘管實現了巨大的發展,但是Diesel的品牌哲學從未改變 -- 讓Diesel成為一個展現激情、個性和自我的卓越品牌。