九月 272016
 

這將助力企業實現客戶互動轉變

Adobe將在Microsoft Azure上提供雲端服務;微軟將使Adobe成為Dynamics 365企業版的首選市場推廣服務

亞特蘭大2016年9月27日電 /美通社/ -- 在本週一舉行的微軟Ignite技術大會(Microsoft Ignite)上,Adobe和微軟公司(Microsoft Corp.)公佈了一項策略合作計劃,將幫助企業接受數碼轉變並在其客戶關係的各個階段提供具有吸引力的個性化體驗。兩家公司將共同利用Microsoft Azure、Adobe Marketing Cloud和Microsoft Dynamics 365等解決方案來助力企業顯著提升其品牌。

微軟行政總裁Satya Nadella表示:「各個行業的企業領導層都非常關注如何更好地與其數碼客戶開展互動 -- 無論他們身處何處。Adobe和微軟將共同在最為強大、最為智能的雲端上提供最為先進的市場推廣功能,旨在以全新方式幫助企業實現數碼轉變並與客戶互動。」

Adobe總裁兼CEO Shantanu Narayen則表示:「如今的客戶希望在每次與品牌進行互動之際,都能獲得精心設計且保持一致的個性化體驗。Adobe和微軟將共同帶來品牌設計和提供良好數碼體驗所需的雲端性能和端至端能力。」

依託這項合作,Adobe將使Microsoft Azure成為Adobe Marketing Cloud、Adobe Creative Cloud和Adobe Document Cloud的首選雲端平臺。Azure將為Adobe提供值得信賴的全球雲端和強大的數據平臺,可用於Microsoft Cortana智能套件和SQL Server中綜合型機械學習和認知能力等多種智能服務。

微軟將使Adobe Marketing Cloud成為Dynamics 365企業版的首選市場推廣服務,從而為客戶提供面向微軟新一代智能業務應用的強大綜合型市場推廣服務。

這兩家公司將在數據整合方面開展合作,旨在確保客戶可以利用Adobe Marketing Cloud和Dynamics 365業務應用輕鬆開展工作,而這些應用採用了人工智能、機械學習和先進分析技術。客戶將可以利用Adobe和微軟解決方案的這種整合來開發全新的數據驅動型型銷售與市場推廣功能。基礎的數據模塊可向企業客戶,以及第三方開發者和合作夥伴進行拓展,這將在一個共享的生態系統中推動創新與開發。

Adobe和微軟將共同與領先公司開展合作,旨在幫助他們設想和部署綜合型解決方案。因此,這兩家公司的共同客戶將能夠利用他們的數據來實現關鍵洞察與預測,在其業務中與客戶開展聯繫,加強關係,並且推動品牌忠誠度提升與發展。

Adobe Systems簡介

Adobe(納斯達克(Nasdaq)股票代碼為ADBE)正在通過數碼體驗來改變世界。詳情請瀏覽:www.adobe.com

微軟簡介

微軟(納斯達克股票代碼為MSFT,敬請關注@microsoft)是面向流動為先、雲端為先領域的領先平臺與生產力公司,其使命是助力全球所有個人和所有公司取得更多收穫。