九月 192016
 

新加坡和荷蘭茲瓦恩堡2016年9月19日電 /美通社/ --   

Data Center Dynamics  SE Asia 會議
9月14日至15日,新加坡
展位號:517

- AEG Power Solutions 的主打產品 Protect Blue UPS 電源為數據中心量身打造,全方位滿足客戶需求

- 公司憑藉產品的高可靠性和專業化本地支持服務的高可用性贏得新加坡最大數據中心的青睞

為工業電源和可再生能源應用提供電力電子系統和解決方案的全球性企業 AEG Power Solutions 宣佈,該公司的 Protect Blue 不斷電供應系統 (UPS) 已經被安裝到新加坡一個最新建成的最大數據中心之中,為其提供穩定的電源。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160907/405218

這個新的數據中心佔地超過180,000平方米,採用大功率架構,關鍵IT容量超過13兆瓦。該數據中心憑藉與同組其它數據中心互連的先進而可靠的基礎設施,為客戶提供廣泛的優質數據服務。

AEG PS 新加坡地區銷售總監 Thomas Rindlisbacher 表示:「對於這種類型的敏感應用而言,可靠性是關鍵。在選擇 AEG Power Solutions 之前,我們的客戶在他們的英國實驗室對這個系統進行了初步評估和測試。事實證明,我們可以為他們提供至關重要的本地支持。」

Protect Blue UPS 電源系統專為大型數據中心設計,可提供250千瓦到4兆瓦的穩定電源。Protect Blue 的效率乃行業之最,以持久、靈活和簡便的方式來維護 UPS 解決方案,從而優化總擁有成本並減少了操作人員的干預。

AEG Power Solutions 商業 UPS 及數據和IT部副總裁 Juha Lantta 說道:「Protect Blue 就是為這類設施而生的。能夠與高要求客戶合作並提供令他們滿意的服務的確是很棒的經驗。在與這些優秀的專業人士合作時,我們證明自己能夠有效運用至關重要的工業電源專長,為數據中心供應可靠電力。」

AEG Power Solutions 將於9月14日和15日在位於新加坡舉行的 Data Center Dynamics 會議上展示 Protect Blue,展位號:517。

AEG Power Solutions 簡介

AEG Power Solutions (AEG PS) 集團是電力電子系統和解決方案的全球供應商,滿足所有工業要求和苛刻的商用電力要求,為不斷電供應系統和電力管理領域提供最全面的產品和服務組合之一。

憑藉其跨接交流和直流電源技術並貫穿傳統能源和可再生能源兩個領域的獨特專業技術,該公司打造了創新的新一代分布式發電解決方案。

AEG Power Solutions 集團是總部位於盧森堡的控股公司3W Power S.A. (WKN A114Z9) / ISINLU1072910919) 的全資子公司。集團總部設在荷蘭茲瓦恩堡。3W Power 的股票獲准在法蘭克福證券交易所交易買賣(股票代碼:3W9K)。

有關詳細信息,請瀏覽 http://www.aegps.com

本文不構成購買、銷售或交易任何 3W Power 證券的要約或要約邀請。本文包含前瞻性陳述,其中涵蓋表達我們預期、意圖、預測、估計和假設的陳述。這些前瞻性陳述基於可信的評估和管理層的意見,但同時也受 3W Power 控制範圍之外的風險和不確定性的影響,且一般難以預測。管理層及公司在任何情況下均無法且不會對 3W Power 的未來結果或表現以及實際結果作出保證,3W Power 的實際結果可能會與前瞻性陳述中明示或暗示的信息有重大差異。因此,我們提醒投資者注意,請勿以文中的前瞻性陳述作為向 3W Power 投資的決策依據。

3W Power 不承擔更新或修改文中任何前瞻性陳述的義務。

AEG 是伊萊克斯公司 (AB Electrolux) 授權使用的冊商標。