九月 282016
 

貝爾特酒店帶動品牌在亞洲市場的擴張

德國法蘭克福2016年9月28日電 /美通社/ -- Andre Guettouche 已於今年年中接下運營部資深副總裁,之前,他曾擔任過經理和副總的職務。Guettouche 是在 2006 年以轉換部經理的身份開始在貝爾特酒店的職業生涯,屬於草創時期的第一批人。十餘年來,執行總監 Alastair Thomann 和Andre Guettouche 攜手打造貝爾特酒店品牌。自那時起,他們就是能互相取長補短的優秀團隊。Alastair Thomann強調:「Andre 對品牌有深刻的理解,他不斷致力於成功拓展貝爾特酒店的概念,現已晉升為營運部資深副總裁。我期待接下來偉大的聯合創舉。我可以完全信賴Andre。」

在 Guettouche 與執行總監 Alastair Thomann 的合作下,已經讓品牌佔據了推動連鎖酒店擴張計畫中的關鍵位置。他主要負責本品牌在亞洲市場的擴張。在這種背景下,除了在亞洲成立開發部門外,還將進一步推動連鎖酒店的發展。Guettouche 也確立了企業目標:「除購買自有房屋外,管理或租賃合約及特許經營也是我們的成長模式之一。特別是在亞太地區,我們將爭取能實現快速、短期的投資組合擴展。」

貝爾特酒店代表創新一代的酒店。尊貴四星級的時尚生活品牌以其獨特的室內設計和「鄰里」概念而著稱。27 間酒店的氛圍輕鬆愉快,為個人和商務旅客創造舒適和時尚的體驗。連鎖酒店的標誌是貝爾特大廳 -- 這是休息室、酒吧、接待和咖啡廳的組合 -- 輕鬆的「客廳式」氛圍。如需更多資訊與預訂,請按一下 www.pentahotels.com,或在 www.facebook.de/pentahotels 上關注我們的最新動態。

媒體聯絡人:
media consulta 國際控股 AG
代表貝爾特酒店
Aleksandar Musikic
電話:+49 (0) 30 65 000 388
傳真:+49 (0) 30 65 000 171
電子郵件:press.pentahotels@mcgroup.com

全球行銷與通訊部門 
貝爾特酒店集團
Max Siegers
Penta Hotels Germany GmbH              
Westhafen Tower, Westhafenplatz 1
60327 Frankfurt a.M., Germany
電話:+49 (0) 69 256699 750
傳真:+49 (0) 69 256699 766
電子郵件:communications@pentahotels.com