九月 292016
 

- 開創型香港Start-up公司

香港2016年9月29日電 /美通社/ -- 為了讓出差者和數碼浪人在出行期間輕鬆獲得資源和社區支持, 搜尋和預訂靈活空間的新平台 AnyWorkspace 提供了解決方法,此前此服務只應用在香港、新加坡和印度尼西亞等地,而今眾多跨國企業也在加入共享空間。有關遠程工作和社會工作的數據表明,社區空間能夠顯著有助於提升各行各業的生產力1

在 AnyWorkspace 出現之前,用戶需要單獨手動搜尋和比較共用工作空間,這個過程既耗時,又煩人。 如今用戶能夠實時按地點、預算、時間和便利設施來搜尋和比較公用辦公桌、會議室、研討室、私人辦公室和活動場所。如需預訂,只需通過安全平台用信用卡支付,隨後用戶就能收到短信和郵件發送的確認通知。只有幾個小時來準備與客戶會面事宜?在您約會點附近,預訂一個公用辦公桌,您就可以打印文件、飲用現成的咖啡,並在一個舒適的空間裡做好充分準備。

攜手供應商,創造新的市場機遇

對於租客和業主而言,AnyWorkspace 為他們目前面臨的諸多挑戰提供了一個解決方案1。這是一個讓閒置辦公室、備用隔間以及未充分利用的會議室創造收入的完美平台,從而增加收入並抵消空間的固定成本,否則那些空間要麼浪費,要麼閒置。與別的突破性公司不同,AnyWorkspace 旨在攜手那些意識到改變機遇的業界領導者(例如,目前正在積極進行品牌重塑和改變商業模式的 Regus2)。

隨著 AnyWorkspace 拓展市場和收集數據,提供有關當今工作者如何利用時間並適應新選項的觀點和分析的能力至關重要。由於出差辦公人數越來越多,尤其是在亞洲各地3,激發靈感、具有生產力的環境是成功拓展新時代經濟的主要因素4。客戶在積極搜索空間和社區時,空間提供者可獲得更大的知名度,如果客戶對這些空間及社區感興趣,空間提供者也會獲得更多的實時預訂。

AnyWorkspace 創辦人 Kheng Sim 表示:「AnyWorkspace 實現了精確比較目前移動工作者面臨的大量選項。它使用戶能夠自由查看國內外的周邊空間和社區,也能夠讓物業和空間提供者通過現代科技免費聯繫到客戶。」Kheng Sim 在亞洲各地擔任地區性職務已經超過15年,她自己也經常出差。

來自經驗豐富的天使投資者的支持能夠讓 AnyWorkspace 加快推出和快速增長;全球共用工作空間從2007年的75個增長到2015年的7,800多個,亞洲預計將在未來四年成為最大的增長驅動因素5。基於成功的開始,AnyWorkspace 對未來美好前景充滿信心。

AnyWorkspace 簡介

AnyWorkspace 是一個實時市場,將工作空間供應者(如辦公桌、共用區域、私人辦公室、會議室和活動場所)與需要靈活工作空間安排的用戶連接起來。客戶獲得靈活、易於使用的平台,輕鬆預訂、比較和查看越來越多的選項。創立於2015年的 AnyWorkspace 已經成功獲得經驗豐富的天使投資者的投資。AnyWorkspace 總部位於香港,在新加坡和雅加達設有全職代表,今年和明年將迅速拓展到更多亞洲商業城市。欲知詳情,請瀏覽:www.anyworkspace.com