七月 262016
 

- 2016年第二季度,該公司的新訂閱年費按年度增長22%,繼續保持強勁勢頭;該公司目前擁有250多家物聯網客戶

加州福斯特城2016年7月26日電 /美通社/ -- 基於雲端的統一產品生命週期管理(PLM)和質量管理體系(QMS)應用的開創者Arena Solutions今天宣佈,2016年第二季度,該公司的新客戶數創下新記錄。該季度,Arena Solutions的新訂閱年費按年度增長22%,主要推動力來自6月份Arena Training培訓解決方案的發佈以及Arena的增值經銷商(VAR)合作夥伴在歐洲、中東和非洲地區帶來的新客戶數量創新高。

圖標 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20151117/288645LOGO

Abbott Electrophysiology質量總監Ken Perino表示:「作為一家領先的醫療設備製造商,始終符合美國食品和藥物管理局(FDA)不斷加大的培訓要求和全球其他監管機構的規定,這對我們而言至關重要。我們很高興能採用Arena新的培訓解決方案,這會幫助我們整個公司通過電子方式達到最新監管要求。由於Arena的新產品依然是建立在雲平臺上的,因此,無論我們的員工身在何處,都可以自動更新他們的培訓情況。我們相信,Arena Training將大大減少之前不斷更新公司的培訓並確保符合監管規定所需要的人工操作。」

2016年第二季度獲得的新客戶包括:

  • Nativis:一家處於臨床階段的生物電子公司,開發面向癌症等重大疾病的無創療法。
  • Interface Masters:領先的高速網絡產品供應商。
  • Unchained Labs:致力於打造創新型生命科學和生物研究工具。
  • RefleXion:開發第一款用於癌症治療的生物引導放射療法(BgRT)系統。
  • Minifab:微流體產品設計、開發和生產專家。
  • Legrand:專業從事電氣和數字建築基礎設施的全球性企業。

Arena行政總裁Craig Livingston表示:「Arena第二季度表現強勁,但最帶給我們啟發的是,第二季度的成功預示著我們公司未來的機遇無限。我們目前有超過250家客戶從事物聯網行業,這是一個非常積極的信號,因為物聯網是一個剛剛起步的細分市場。此外,我們新推出的培訓管理模塊也收到了非常好的反饋,這推動我們的新訂閱取得創紀錄的增長。我們不斷擴大的基於雲端的PLM平臺在市場上的反響很好,這就是為什麼我們能遠遠超出市場整體增速的原因。」

Arena Solutions簡介

Arena是基於雲端的產品生命週期管理(PLM)應用的開創者,其全面的PLM、供應鏈和質量管理體系(QMS)解決方案套件幫助從事複雜電子設備的創新原始設備製造商(OEM)管理自己的材料清單、滿足工程改動要求並加快原型設計,從而提高利潤率並縮短上市時間。該公司被評為十大PLM提供商之一並在2016年榮獲了《Design News》雜誌著名的「Golden Mousetrap Award」。

查詢詳情,請瀏覽http://www.arenasolutions.com

歡迎通過以下途徑獲取更多關於Arena Solutions的信息:

瀏覽Arena Solutions的網站。
查看Arena博客,瞭解產品設計、開發和生產情況。
在Twitter上關注@arenasolutions。
在LinkedIn上關注Arena。

Arena和Arena Solutions是Arena Solutions, Inc.的商標。註冊於美國專利商標局。保留所有權利。其他產品與公司名歸其各自持有者所有。