九月 192016
 

莉芙泰萊和Belstaff攜手打造2017春夏別注套裝系列

倫敦2016年9月19日電 /美通社/ -- 莉芙泰萊(Liv Tyler)為 Belstaff 打造的第二代別注套裝系列牢牢抓住了上世紀60年代末英國鄉村的熱烈氛圍,搖滾明星們正是在那時被英國鄉村所吸引。新系列的式樣借鑒了當時身處時代大潮、具有自由精神的非凡女性的著裝,尤其是借鑒了 Anita PallenbergMarianne Faithfull 所身著的服裝。這結合了莉芙的女性風格和她對 Belstaff 往季軍裝代表作的熱愛,由此創造出了強大、女性化和好玩的別注套裝系列。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160915/408518
(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160915/408519

新系列的色彩反映了英國鄉村的夏日景色 -- 其線索來自於莉芙主演的突破性電影《偷香》(Stealing Beauty)(由貝托魯奇(Bertolucci)執導),富有中性色彩和大量採用水洗牛仔元素,黑色背景中的花卉圖案更是顯眼。

新系列以觸感柔軟為核心要義,在這樣的背景下,配以肩章(靈感來自於 Belstaff 往季作品的皮褸)的電單車騎手短款皮褸能夠搭配灰綠色的山羊皮西服裙。

帕倫伯格著裝風格的四個口袋在棉布結構中有序排列,與此同時來自 Belstaff 往季作品的披肩外套採用輕盈的亞麻混紡材料,進行徹底的改造,幫助展現現代氣息更為濃厚的寬鬆女性氣質。

軍裝的影響還能在四個口袋所在的區域和披肩上看出來,而這兩個地方皆可防水。軍裝上的紐扣也被用於條紋針織和短款古典宮廷皮褸。這樣的圖案結構能夠與更為輕鬆的風格和諧共存,恰如一款擁有四個口袋的牛仔裙,它借鑒了 Belstaff 傳統上的外套,並且能搭配闊腳七分褲和自由奔放的圓點花紋真絲上衣與闊腳褲,這樣的設計乃是莉芙取材於 Katherine Hepburn。

來自莉芙2016秋冬別注套裝系列的 Amira 手袋是如此大受歡迎,以至於它在新系列中採用山羊皮和其它色彩重新登場。鉚釘涼鞋則讓新系列顯得更加完美。

Belstaff 2017春夏主題 -- 穿越荒野

Belstaff 的2017春夏系列隆重紀念范布倫(Van Buren)姐妹1916年在美國進行的5500英里史詩般騎行,當時她們動員女性參軍,並為女性獲得投票權鋪平了道路。Belstaff 的新系列採用了她們當時所穿著的軍裝和電單車風格的服裝,並借鑒了她們當時所經過的風景,還加入了更為女性化的式樣元素。

Belstaff 系列創意總監 Delphine Ninous 解釋說:「今年是布倫騎行100年,這件大事真正展現了她們當時是有多麼進步。我們想要發掘這樣的自然力量,通過服裝展現她們的力量以及女性風采。」

來自 Belstaff 男裝2017春夏系列的4款服裝也在發佈之列。為了重現穿越美國荒野之旅的氛圍,模特們就直接站在荒原場景的前面進行展示。

Belstaff 行政總裁 Gavin Haig 表示:Belstaff 一直都能吸引勇敢具有獨立精神和嚮往自由冒險的人士,並能為他們提供服裝,讓他們去測試他們自己和 Belstaff 品牌的極限所在。范布倫姐妹正是展現這種精神的完美典範,靈感得自於她們的新系列可以真實展現 Belstaff 品牌的關鍵特質 -- 保護、功能和風格,而且不會對女性風采造成負面影響。

外套皮衣與意料中的一樣至關重要,但是柔軟也獲得了新的重要性。女性內衣的細節影響重大,例如遮擋胸部和底邊不對稱。關鍵服裝包括帶有褶飾(自始至終都存在的特徵)的棉布襯衫和絲綢服裝。毛線衫靈感來自於電單車;褲子採用紅白對比側邊條紋;針織衫重量很輕,富有女性色彩,不過靈感卻是來自於軍裝中的內衣。Belstaff 還由此推出了的白色和銀色的運動鞋

Belstaff 和 Imatta(製造與銷售高級眼鏡的市場領導者)今天宣佈,雙方已經就推出 Belstaff 眼鏡簽署了合作協議。將在2017年春季推出的首個系列會採用來自於Belstaff設計思想的靈感,在傳統和創新之間尋求平衡。像 Aviator 這樣的經典太陽鏡會憑藉位於眼鏡中梁的 Belstaff 標誌性上蠟皮革(可拆卸)重新登場,另外像邊框帶有金屬絲網(一樣可拆卸)的圓形鏡片這樣的新型眼鏡也將推出。這項合作主要是面向太陽鏡和光學眼鏡,所有眼鏡都將使用上好材料在日本手工製作。新眼鏡系列將在 Belstaff 店面、特定百貨公司、時尚旅遊零售店面及獨立光學眼鏡店進行全球發售。

#AcrossTheWilderness(穿越荒野)

在社交媒體上關注 Belstaff

Belstaff 簡介

Belstaff 是一個現代化的英國「老字號」品牌,植根於冒險精神之中,倡導自由冒險的獨立精神。在 Belstaff,無畏探險家和時尚人士都能找到適合他們的服裝,其中所展現的當代生活方式受到了 Belstaff 豐富多彩的92年歷史的影響,不過 Belstaff 依然牢牢地紮根於當前和永遠展望未來。

Belstaff 總部位於倫敦,在倫敦以及紐約、米蘭和慕尼黑設有展廳。Belstaff 現在通過位於新邦德街(New Bond Street)的旗艦店;位於歐洲、美國和亞洲的12家精品店;全球特定批發分銷網絡及 http://www.belstaff.com 來銷售產品。