六月 132016
 

靈感得自於《每個星期天》

騎上電單車遠離喧囂

倫敦2016年6月13日電 /美通社/ -- Belstaff 2017春夏男裝系列的靈感源於由Bruce Brown執導、Steve McQueen主演的1971年電單車電影《每個星期天》(On Any Sunday)。和這部電影一樣,Belstaff2017春夏男裝系列也是向電單車相伴左右的青年男女的無憂無慮的生活態度致敬。該男裝系列的色彩和設計以《每個星期天》的色調作為參考,同時還參考了Belstaff在那個時代的代表作。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160608/377293

Belstaff男裝設計部副總裁Frederik Dyhr表示:上世紀70年代初是Belstaff進行品牌定位的關鍵時期,當時大西洋兩岸的皮革製造商都真正採納了富有色彩的皮革,首次對皮革進行個性化使用。」

Belstaff同時還推出了來自2017早春女裝系列的5款服裝,其靈感同樣來自於《每個星期天》中上世紀70年代初無憂無慮的電單車車手,Belstaff還為此採用了印有豐富的賽車圖案的山羊皮、技術性外套、牛仔布和皮革。

Belstaff行政總裁Gavin Haig說:「縱觀我們公司90多年的歷史,從最初的女性使用者——具有開拓精神的女飛行員Amelia EarhartAmy Johnson到新近的品牌大使Kate MossLiv TylerBelstaff一直都是男女皆宜的品牌。在我們的宣傳活動中,我們一直都是讓男裝和女裝一起亮相,我們也一直努力在我們的發佈會上實現男裝和女裝的同步展示。現在是時候同時展示2017年春夏男裝和女裝了。」

Belstaff再次選擇具有特別意義的一處英國場所進行展示:威斯敏斯特教堂(Westminster Abbey)對面的伊麗莎白二世女王中心(Queen Elizabeth II Centre)。本次展示活動恰逢一位與中心同名的傳奇9旬老人的生日慶典——伊麗莎白二世90歲大壽午宴亦同期舉行,從伊麗莎白二世中心出發,沿著林蔭路(The Mall)走幾步就能抵達午宴舉辦場所。

12次獲得世界攀爬電單車錦標賽冠軍的Dougie Lampkin(大英帝國員佐勳章(MBE)獲得者)將為Belstaff的嘉賓和觀眾帶來非常刺激的電單車特技表演。作為Belstaff電單車服裝傳統(這一傳統中的所有騎手都穿過Belstaff服裝)中的一位品牌大使,Dougie Lampkin很榮幸能夠延續這一傳統。

此外,來自更早年代(出生於1933年)的11次英國攀爬電單車錦標賽冠軍、賽車界傳奇人物Sammy Miller(大英帝國員佐勳章獲得者)也參加了展示活動,並穿著很有年代感的1962年Trialmaster夾克(Belstaff在1948年推出的原創四袋蠟棉夾克,至今依然暢銷)。Sammy在他30年的參賽生涯中一直堅持穿著Belstaff服裝,並且與Belstaff合作,為適應他的需求而改制Trialmaster夾克。他與Belstaff的聯繫讓Belstaff真正成為了電單車騎手群體的必備品牌。Belstaff近期特地推出了「Sammy Miller」夾克,以紀念Sammy Miller為該品牌和全球賽車事業做出的重要貢獻。

除了服裝以外,Belstaff還與傳奇的Magnum圖片社一起,在本季推出靈感源於冒險旅程的新配飾系列。屢次獲獎的Magnum攝影師Paolo Pellegrin與Dyhr一起創造了Magnum X Belstaff攝影包——該攝影包可兼用為那些率性出遊的人士的「週末旅行包」。

Colonial攝影包(Brad Pitt和Will Smith對其非常鍾愛)為當今的客戶進行了改進,採用真皮配料和新的硬件,並具有更易拿取的特性。Colonial攝影包還有雙肩式和手提式,進行了更好的完善。所有樣式的Colonial攝影包都是帆布包,採用真皮配料或Belstaff專有的手工蠟染皮革。

佩勒格林還在現場為新男裝系列拍攝了動感十足的照片——相應的宣傳材料將在今年的7月發佈,到時新男裝系列也將進入門店銷售。

太陽鏡承載了Belstaff展示活動的另一個主題see now, buy now」(見,則買)。Belstaff與NativeSons一起第二次開展夏季活動——在今年推出體積較小的飛行員眼鏡Ryder。在展示活動(6月13日)後的第二天,100副限量版Ryder眼鏡就將在門店內和網站Belstaff.com上銷售。

Belstaff之友Bremont手錶為本次展示活動借出了4個手錶,所展出的手錶的靈感來源於這兩個品牌共同的冒險和飛行價值觀。Belstaff也為Bremont騎士飛行隊定制了三件皮褸,助其參加本週末的美洲杯帆船賽(America's Cup)。Bremont在本屆美洲杯中被指定為官方計時合作夥伴。