五月 092016
 

雙方將共同開發男士護理系列產品

倫敦2016年5月9日電 /美通社/ -- L'Oreal Luxe下屬品牌、高檔男士護膚領域第一品牌[1]BIOTHERM HOMME 和 Seven Global,即 David Beckham、Simon Fuller 與利標品牌(Global Brands; SEHK:787)建立的合資企業,今天宣佈進行前所未有的長期合作,共同開發男士護理系列產品。相關護膚和日常護理產品系列將在2017年推出。

查閱多媒體新聞稿 , 請點擊:
http://www.multivu.com/players/uk/7828451-biotherm-homme-david-beckham-mens-grooming/

作為這項合作的一部分,英格蘭足球偶像 DAVID BECKHAM 成為了 BIOTHERM HOMME 的首位全球形象代言人。DAVID BECKHAM 的首個 BIOTHERM HOMME 廣告將為該品牌的鎮牌之寶 AQUAPOWER 拍攝,並將在6月網上播出。

DAVID BECKHAM 表示「我很高興能夠和 BIOTHERM HOMME 攜手前進。在很長的一段時間裡,我一直都在考慮開發一個護膚品系列,直到遇到BIOTHERM,將這一切實現。他們和我一樣具有雄心壯志,我們現在希望很快就能向所有人展示我們的合作成果。」

BIOTHERM 總經理 David Fridlevski 說:「此次 BIOTHERM HOMME 和 DAVID BECKHAM 合作將會改變男士護膚領域的格局,並將加強我們品牌的領先地位。這是像 DAVID BECKHAM 這樣富有成就的男性名人首次開發護膚品系列。我們很榮幸能夠成為被碧咸所選中的合作夥伴,幫助他發展其護膚理念,我們現在非常高興歡迎他成為我們新的品牌形象代言人。」

Seven Global 總裁 Jason Weisenfeld 表示:「男士護理能夠為我們的業務帶來很大的發展機遇。透過與BIOTHERM HOMME的合作,我們現在擁有了最理想的合作夥伴,一同邁向成為全球出類拔萃的男士護膚品領導者。」

通過達成一項為期數年的合作,BIOTHERM HOMME 和 DAVID BECKHAM 計劃為男士護膚方面的行為帶來重大影響。DAVID BECKHAM 近期被《People》(人物)雜誌投票選為「最性感男士」(Sexiest Man Alive),並因其在體育方面成績斐然而聞名世界,他還因為熱愛自己的家庭,並為聯合國兒童基金會(UNICEF)開展慈善工作而廣受尊重,DAVID BECKHAM 被認為是當今男性世代中非常具有影響力的領軍人物。

關於 BIOTHERM HOMME

法國奢華護膚品牌 BIOTHERM 在1985年推出 BIOTHERM HOMME。30年來,BIOTHERM HOMME 一直在男士護膚領域開拓進取,為響應男士皮膚的特定需求而創造解決方案,所採用的產品包括突破性凝膠保濕乳 AQUAPOWER 和滋養緊致潤膚乳 FORCE SUPREME。BIOTHERM HOMME 品牌提供一整套產品,其中的80多種先進護膚解決方案能夠適應不同的膚質和肌膚關注問題。這些解決方案都擁有水動力成分的強大力量,能確保讓使用者容光煥發、充滿活力。BIOTHERM HOMME 是 L'Oreal Luxe 部門組合的18個品牌之一。

1.

來源於Euromonitor International Limited,retail value, retail selling prices, 2014(按2014年零售額和零售價計算)

BIOTHERM HOMME 網址:http://www.biothermhomme.comhttp://www.biothermhomme.com/

http://www.biothermhomme.com/

關於L'OREAL LUXE

L'Oreal Luxe部門為全球男性和女性提供18個著名和現代國際品牌的組合這些品牌擁有獨一無二的卓越品牌歷史而這樣的優秀傳承源自於時尚領袖Giorgio ArmaniDieselCacharelVictor & RolfRalph Lauren等品牌、具有歷史意義的美容產品廠商LancomeBIOTHERMHelena Rubinstein等品牌和代表當今新奢華風格的品牌。與歷史傳承和精湛技藝聯繫在一起的傳統奢華,現在與更具數碼化氣息、更具另類時尚風格的新奢華品牌(如Urban Decay、Clarisonic、Shu Uemura 和 Kiehl's等品牌)融合到了一起。

L'Oreal Luxe 部門的品牌組合努力宣揚護膚品、化妝品和香水奢華之美的不同特性,同時通過特定的分銷渠道來提供高品質產品,並為滿足不同消費者群體的需求提供卓越服務。

2015年,L'Oreal Luxe部門銷售額為72億歐元,增長6.1%,在化妝品和女士香水方面取得了非凡突破,而這要感謝蘭蔻「La vie est belle」美麗人生女士香水、Giorgio Armani「Si」摯愛女士香水和Yves Saint Laurent Black Opium香水大獲成功。

關於利標品牌

利標品牌有限公司(香港聯交所股份代號:787,或「利標品牌」)為全球領先的品牌服飾、鞋履、時裝配飾及相關的時尚產品公司。業務包括設計、開發、推廣及銷售一系列擁控品牌、授權品牌及其廣泛的產品種類。利標品牌擁有創新的設計能力、雄厚的品牌管理實力以及策略性遠見,使其可在全球開展新機遇及產品類別,以及為品牌作全球性的市場拓展。如需更多資訊,請瀏覽本公司網站:www.globalbrandsgroup.com


關於Seven Global

Seven Global 為利標品牌與 David BeckhamSimon Fuller 宣布的合營公司,主要推動關於 David Beckham 所有消費類別產品的持續發展,並通過與其他知名的體育及娛樂界巨星或品牌權利持有人合作,打造大型國際品牌。

http://photos.prnewswire.com/prnh/20160505/364210