十一月 082016
 

Bitfury集團將為安永的TMT(科技、媒體和電信),能源、醫療和公共服務領域提供區塊鏈軟件服務

舊金山和倫敦2016年11月8日電 /美通社/ -- 11月6日,Bitfury集團,全球領先的全方位區塊鏈技術服務公司,宣佈它已經和領先的專業服務機構 -- 安永簽訂了合作備忘錄,將在安永的客戶網絡系統內試用區塊鏈軟件解決方案。

該協議簽訂不久之前,Bitfury集團的數字權限管理的區塊鏈解決方案在安永的創業挑戰展示日榮獲「最佳方案」大獎。「創業挑戰展示日」是安永在倫敦的Canary Wharf舉辦的一個六周導師制創業項目活動。在這期間,Bitfury集團和20多家安永的客戶企業探索了多種用途的案例以整合最佳的區塊鏈技術。

「我們深感榮幸能夠和安永這樣全球領先的專業服務機構合作,向他們強大的客戶網絡提供區塊鏈技術解決方案,」Bitfury集團的CEO,Valery Vavilov說道,「我們的合作將把區塊鏈技術帶給更多的公司,幫助提高他們的業務運營、效率和安全性。」

「我們很高興即將把Bitfury現有在區塊鏈領域領先的地位和我們的商業側重結合起來,幫助客戶通過區塊鏈技術這個更安全、穩固和可信賴的方式進行業務轉型。」

安永是一家全球性的專業服務機構,幫助客戶快速執行工作同時注重價值,為每一位客戶和項目提供信心和信任。Bitfury集團和安永將攜手共尋商機,利用區塊鏈技術強化交付到安永客戶的價值,同時憑借安永的網絡達到財富500強中75%的企業,遍佈150多個國家。

如需瞭解更多安永創業挑戰項目的信息,請訪問 該網頁