六月 072016
 

Bond No. 9很高興推出氣味豐富、活潑開朗的2016年夏季香水「Liberty Island」(自由島),由此讚揚世界上最著名的小島 -- 全球最著名的自由象徵 -- 手持火炬的自由女神像(Statue of Liberty)的所在地自由島。

紐約2016年6月7日電 /美通社/ -- 以紐約為中心的Bond No. 9一直都有推出清新活潑的小島和海灘主題香水的夏日傳統。康尼島(Coney Island)主題香水最先登場,然後是法爾島(Fire Island)蒙托克(Montauk)漢普頓斯(Hamptons)謝爾特島(Shelter Island)。但是在2016年夏天,我們另闢蹊徑,向一種完全不同的目的地小島致以敬意。隨著美國獨立日(Independence Day)的到來,我們非常榮幸能夠推出Liberty Island」(自由島)香水 -- 自由島是世界上最著名的小島,每年有400萬熱愛自由的人到訪這裡。不錯,我們的新產品是一種讓人感覺歡快的淡香精,主要是讚頌上紐約灣(Upper New York Bay)中那片具有非凡意義的12英畝土地 -- 自由島,在自由島上矗立的正是頭戴冠冕、手持火炬、高達151英呎、由法國贈送給美國的「自由女神像」

在此處可體驗互動多媒體新聞稿:http://www.multivu.com/players/English/7853051-bond-no-9-liberty-island/

自由島」淡香精是一款讓人感覺歡快、散發水果和花卉氣息的夏日混合香水,遵循民主平等的規則,男女皆可使用。這款香水的前調是柑橘味佛手柑精油桔精油,以及味道濃郁的黑加侖,這將吸引人們的注意。然後便是味道豐富的中調 -- 橙花原精茉莉,它們在中調裡面就是負責承擔起「誘惑」的重任(畢竟夏天來了嘛)。這些氣味最後過渡到氣味持久的基調 -- 高比例的迷人麝香混合甜甜的棉花糖 -- 創造別具一格的持久風情,如夢似幻。

Bond No. 9的「自由島」超級明星香水瓶呈現出閃亮的半透明鈷藍色。香水瓶表面隨機點綴著充滿歡樂氣息的白色星星 -- 其靈感得益於美國星條旗(the Star-Spangled Banner)和自由女神像(昵稱「Miss Liberty」)的不規則星形底座。

「自由島」香水將於2016年6月上櫃銷售。

該款香水將在Bond No. 9紐約精品店、全美薩克斯第五大道(Saks Fifth Avenue)店、特定布魯明戴爾(Bloomingdales)門店、英國哈洛德百貨(Harrods)和網站www.bondno9.com上出售。

價格:100毫升:295美元;50毫升:220美元

Bond No. 9網址:www.bondno9.com