十月 242016
 

Bond No. 9杜拜系列香水的品種變得更豐富

紐約2016年10月24日電 /美通社/ -- 2015年推出的令人心醉的Bond No. 9杜拜系列香水(IndigoEmeraldRuby)一上市便取得巨大成功。於是我們又趁勢推出了CitrineAmethystAmber,並且再次引爆熱潮。和海灣國家大都市杜拜一樣,這些香水也體現了古老與現代的交融:擁有數百年歷史的東方香料(異域樹脂、麝香、熱帶香料)和超現代的香調(海草、樹莓、李子)。

欲查看互動多媒體新聞稿,請點擊這裡:https://www.multivu.com/players/English/7955351-bond-no-9-dubai-trio-fragrance

現在,Dubai III的推出使Bond No. 9杜拜系列香水的品種變得更加豐富。

Dubai Black Sapphire盡顯男性陽剛之氣,同時又散發著女人味十足的芳醇香味。前調是柑橘橙花,混合著辛香的藏紅花和蜂蠟,接下來是豔麗的土耳其玫瑰花香,籠罩著古芸香脂、雪松樹脂和辛辣胡椒的香味。基調是香味豐富的沉香和暹羅安息香、舒緩的檀香、肉桂般的吐魯香和樸實的香根草。

Dubai Jade混合了濃郁的花香和慵懶的香味。前調是紫羅蘭葉、酸甜的樹莓和溫暖的孜然,接著是由玫瑰、百合和茉莉組成的花香中調,包裹著清新乾淨的雪松香味。由琥珀和黃葵樹脂、魅惑的麝香、沉香和皮革般的樺木焦油混合而成的甜膩基調引起了極大的共鳴

Dubai Garnet是一款浪漫的花香味香水,前調帶來的是柑橘佛手柑、麝香味的黑莓、甘草般的豆蔻、提神的海草和粉紅胡椒,令人神清氣爽主要中調是玫瑰,伴隨著木蘭、茉莉和薰衣草,以及鮮美的李子和辛香的孜然。由麝香、琥珀、沒藥和香根草組成的經典基調後勁十足,而橡苔帶來了柔軟滑膩的西普調香味

我們的杜拜系列香水使用Bond No. 9香水瓶包裝,瓶子外觀以金色為背景,點綴著阿拉伯星暴,帶有每款香水名稱的拱門居於最突出的位置。

零售價:100ml:550美元

Bond No. 9 Dubai Perfume Fountain(42盎司)使人聯想起古代的雙耳瓶,提供分量充足的玫瑰-木蘭-檀香-麝貓香味Dubai Ruby和玫瑰-廣藿香-檀香味Dubai Indigo

零售價:4,500美元

Bond No. 9 Dubai Treasure Chest是一個奢華的三層深藍色天鵝絨寶盒,內含9款杜拜系列香水。

零售價:4,500美元

這些香水將於2016年11月1日在紐約和全球各地推出。