十一月 172016
 

瓶身綴滿璀璨奪目、超凡脫俗的 Swarovski 水晶

紐約2016年11月17日電 /美通社/ -- 天文學家們最近在外太空有了一個驚人的發現:系外行星比鄰星B,人類在此或能生存。2016年假日,我們將奉上璀璨星系香水套裝,瓶身滿滿地點綴著美得讓人窒息的 Swarovski 水晶。您可就近前往 Bond No. 9 專櫃購買。

在此處可體驗互動多媒體新聞稿:
http://www.multivu.com/players/English/7975951-bond-no-9-holiday-2016-parfum-swarovski-crystals

BOND NO. 9 Swarovski 璀璨星系套裝一個非常華麗的三層珠寶禮盒,飾以4000顆手工鑲嵌顏色明快的 Swarovski 花式石,有弧形、心形、鉤狀、淚滴形等。採用太空絲絨內襯,內含9款最受歡迎的香水,每款香水均裝在100毫升的樽裡(可重複充裝),樽身飾以各具特色的 Swarovski 水晶。

Bond No. 9 SIGNATURE 香水

一種迷人的烏木香水,含有玫瑰、麝香和香豆,樽身鑲嵌著紫水晶。

公園大道南

現代感十足的花味香水,含有青蘋果、茉莉和桃子,樽身綴滿了鑽石般的水晶。

紐約麝香

一種熏香味、持久留香的阿爾法香水,含有玫瑰水、肉桂、蜂蜜和鳶尾草,瓶身為華麗的翠綠色。

香水大道

一種皮革味香水,含有玫瑰、李子和蜂蜜,採用生動的星光粉紅包裝。

麥迪遜廣場公園

奔放而浪漫,混合了玫瑰、風信子、柚木和草原禾草,採用紫水晶燈包裝。

皇后區

一種太空時代的夜來香味香水,散發出佛手柑、黑莓和黃蘭的氣息,採用閃亮的黑色噴嘴

B9

一種混合了梔子花、蘭花、香根草和檀香木的香水,瓶身點綴著色彩斑斕的花式石

和平的香味

混合了葡萄柚、黑醋栗、鈴蘭、雪松和麝香,瓶身為奪目的玫瑰色

麥迪遜大道

一種清新怡人、散發著柑橘味和木香的西普香水,混合了蘋果、佛手柑、黑莓、茉莉、廣藿香和果仁糖,瓶樽身上是能折射出彩虹的水晶北極光

限量100超值套裝。價格:14000美元

BOND NO. 9 Swarovski 星系三件套:如果你不打算遠赴 Bond No. 9 太空之旅,我們為您提供閃耀奪人的 Swarovski 禮盒,內含麥迪遜大道、和平的香味和 Bond No. 9 Signature 這三款香水,每款香水均採用獨特的水晶設計。

價格:4500美元

用紫水晶裝點的魅力單品 BOND NO. 9 SIGNATURE 香水(100毫升)裝在一個美觀的天鵝絨禮盒中,Bond No. 9 標識用 Swarovski 水晶精心製作而成。

價格:1000美元