十一月 162016
 

田納西州納什維爾2016年11月16日電 /美通社/ -- 鄉村音樂的頂級盛事「第50屆美國鄉村音樂協會獎」(50th Annual CMA Awards)頒獎禮即將舉行,在今年的明星走紅地毯環節, Brad Paisley和他美麗的妻子Kimberly Williams-Paisley將分享一款非常特別的珠寶——由著名珠寶設計師Johnathon Arndt設計的Heart of the South Diamond。本屆頒獎禮將由Brad Paisley拍檔Carrie Underwood主持,於美國東部時間11月2日(星期三)晚8:00至11:00,在納什維爾普利司通競技場,通過ABC Television Network進行現場直播。

generated by system

generated by system

吊墜的中心是一顆獨一無二的超過20卡的無瑕黃鑽,並在黃鉆周圍鑲嵌了15卡晶瑩剔透的白鑽,整個設計讓人為之奪目。在CMA紅地毯上,Kimberly將用Johnathon Arndt精心設計的項鍊搭配Heart of the South Diamond。這條項鍊鑲嵌了42卡閃亮的欖尖形、圓形和梨形白鑽。

走紅地毯時,Kimberly還將搭配一對Johnathon Arndt設計的同款圓形鑽石耳墜和精美鑽戒。

隨後,這款設計卓越的項鍊將從CMA紅地毯走上舞台,在舞台上,Brad把無瑕黃鑽Heart of the South掛在他的背帶上,進行別具一格的演出。

鑽石耳環具體規格:重量:22.38、顏色:D、淨度:IF
鑽石戒指具體規格:主鑽重量:16.08、顏色:D、淨度:IF、切工:雷德恩;配鑽的重量:7.07顏色:D,淨度:IF、切工:三角形。

Brad演出之後,Heart of the South Diamond將變身成一枚令人驚歎的戒指,Kimberly將帶著它參加第50屆美國鄉村音樂協會獎頒獎禮的其它環節。將如此珍貴無瑕的鑽石用在三個經典設計之中,並戴著它走上紅地毯和舞台,這在歷史上尚屬首次。

Johnathon Arndt希望創造出適用於吊墜、項鍊和戒指三種不同設計之中的傑出作品。設計靈感源於Paisley以及他們對人類的慈善之心和愛。美國鄉村音樂聖地納什維爾舉行的CMA,正是展示Heart of the South Diamond的最佳之選。