十月 252016
 

全新高性能遠程設備與培訓計劃確保為難民營提供可靠的長期互聯網接入

伊利諾伊州羅林梅多斯2016年10月25日電 /美通社/ -- 全球領先的無線網絡解決方案供應商Cambium Networks™今天公佈了一項重要的工作拓展,聯手非牟利組織Disaster Tech Lab(簡稱「DTL」)為希臘18個難民營提供網絡連接。Cambium Networks和DTL將為難民營提供必要的網絡設備與培訓,支持通信以及信息與服務的使用。兩家機構將為想要與家人和愛人進行網絡連接的人們提供非常寶貴的「生命線」。 聯合國(United Nations)的一項研究顯示,許多難民認為互聯網連接在他們的生活中與食物、水和避難所同等重要。

generated by system

Cambium與DTL密切合作,為全世界因災難與悲劇流離失所的人們打造和提供無線網絡與資源。網絡還為援助組織與當地政府機構提供連接,以提供安全的環境。

除了網絡設備之外,Cambium Networks和DTL的工程師還為之前有通訊經驗的難民提供信息通訊技術(ICT)培訓。這項獨特計劃包括有關WiFi和無線回程網絡配置與維護的教育與動手培訓。一旦接受培訓,這些參與人員將成為DTL現場志願者團隊的關鍵成員,為其難民營的網絡基礎設施提供支持,並為萊斯沃斯島各地難民營的同伴提供急需服務。

Disaster Tech Lab創辦人Evert Bopp表示:「近一年前危機爆發以來,Disaster Tech Lab一直在為希臘人民提供幫助。Cambium Networks的無線通信讓DTL能夠快速創建一直表現完美的高速網絡。借助於cnMaestro™網絡管理系統,我們能夠在我們位於愛爾蘭和加拿大等任何地方的辦事處監控網絡表現。我們萊斯沃斯島志願者團隊的人員能夠快速瞭解網絡設計、安裝與操作。選擇部署Cambium的設備還有一大優勢,即該公司的團隊與我們密切合作過,而且對我們的問題與要求都做出了快速響應。」

Cambium Networks總裁兼CEO Atul Bhatnagar說:「通過這項計劃,難民營的居民能夠創建他們需要的寬帶連接。他們能夠延伸覆蓋面並利用數據、語音和串流視像性能與家人保持聯繫和獲得醫療支持。」

除了為以前的網絡部署提供培訓與設備之外,Cambium Networks現在還通過cnPilot™ E500戶外和cnPilot E400室內企業WiFi解決方案將無線網絡拓展了十倍;並使用遠程PTP 650在萊斯沃斯島和愛琴大學(University of the Aegean)之間建立了高速連接,進一步拓展和支持網絡。

Disaster Tech Lab創辦人Evert Bopp和Cambium Networks產品管理副總裁Scott Imhoff將在美國中部時間2016年10月27日(星期四)上午9點召開的實時網絡研討會上探討部署事宜。點擊這裡進行註冊

Cambium Networks簡介:

Cambium Networks是全球領先的無線解決方案供應商,致力於為沒有網絡連接的人、地點和事物提供連接。通過旗下眾多可靠、可升級且安全的無線窄頻和寬頻平臺,Cambium Networks使所有工業、企業、政府網路運營商和服務供應商能夠建立實惠、可靠、高性能的連接。該公司目前在150多個國家的數千個要求較高的網絡中部署了超過500萬個無線收發裝置。Cambium Networks總部位於芝加哥郊外,在美國、英國和印度設有研發中心,通過眾多值得信賴的全球經銷商銷售產品。欲知詳情,請瀏覽www.cambiumnetworks.comwww.connectingtheunconnected.org

聯繫人
服務於Cambium Networks的Golin公司 - Cyrus Hedayati
電話:+1 415 318 4377
電郵:chedayati@golin.com