六月 072016
 

和新款扇形天線

在高干擾現實環境中實現卓越的網絡性能

-- 新一代 ePMP 平臺支持無線互聯網服務供應商在具有高干擾的地區提供無線寬頻連接性

伊利諾伊州羅林梅多斯2016年6月7日電 /美通社/ -- 全球領先的無線寬頻解決方案供應商 Cambium Networks™ 今天推出 ePMP 2000,進一步擴充其 ePMP 無線寬頻產品組合。ePMP 2000 由 Hypure™ 技術支持,包括 Smart Beamforming(智能波束成形)和 Intelligent Filtering(智能過濾),能夠減少大型服務區域的干擾。ePMP 2000 在5 GHz頻段運行,成為全球無線互聯網服務供應商在高干擾現實環境中提高網絡性能的理想解決方案。

ePMP 2000 的主要功能包括:

  • Hypure 技術 -- 憑藉 Intelligent Filtering 和 Smart Beamforming,高干擾現實環境中的網絡性能比以往更好
  • 現有 ePMP 1000 用戶模塊的再使用 -- 保護服務供應商投資並且緩和向 ePMP 2000 升級,同時提高網絡性能
  • 具備 ePMP 1000 的所有優點,包括 GPS 同步和 eFortify™。eFortify 確保系統吞吐量和延遲針對外部干擾進行了優化
  • 在合理的價位擁有卓越的可靠性,性能和可擴展性

 E-vergent 總經理 Joe Falaschi 說:「我們立刻看到性能有所改善,而改善主要集中在上行鏈路連接方面。在改用 ePMP 2000 之前,我們看到 MCS 調制編碼方式的級別在2、3或4左右波動,而且有許多信道外的干擾。但是在改用後,我們立刻看到 MCS 調制編碼方式的級別提升到了10到15。」

Cambium Networks 高級工程總監 Sakid Ahmed 表示:「Cambium Networks 專注於幫助許多無線互聯網服務供應商客戶應對如今遇到的高干擾低頻譜環境問題。ePMP 2000 以最具競爭力的價位提供了最佳性能,為網絡營辦商拓展服務組合提供支持。」

新款 ePMP 扇形天線是 ePMP 2000 解決方案的一部分,還支持 ePMP 1000。它擁有緊湊型設計、集成的 ePMP 2000 與1000安裝與行業領先性能。在5 GHz頻段部署網絡的無線網絡服務供應商將發現90度和120度覆蓋特別適合需要頻率複用和寬頻覆蓋的高密度網絡。

ePMP 扇形天線的主要功能包括:

  • 頻率複用專為 ABAB 信號通道複用(2個信號通道,涵蓋4個扇形)設計,這款天線擁有行業領先的35 dB前後比,包括向後方向的寬口徑。
  • 信號通道靈活性持續的信號通道增益使營運商能夠在頻寬的任何地方選擇一個信號通道,並且達到預期性能。
  • 持續覆蓋這款天線卓越的空填充能力支持扇形內廣泛的地域覆蓋,即使靠近塔底和扇形邊緣。

ePMP 2000 和ePMP扇形天線現在可通過 Cambium Networks 分銷商訂購。Cambium Networks 將於美國中部夏令時間今天上午10點和晚上10點發佈這款系統的介紹和演示。

Cambium Networks 簡介

Cambium Networks 是全球領先的無線寬頻解決方案供應商,致力於為沒有網絡連接的人物,地點和事物提供連接。通過旗下眾多可靠、可升級且安全的無線寬頻點對點和單點對多點和 WiFi 平臺,Cambium Networks 使所有服務供應商、企業、政府和軍事機關、油氣和公用事業公司、互聯網服務供應商以及公共安全網絡能夠建立可持續發展的強大通訊網絡。該公司目前在150多個國家的數千個要求較高的網路中部署了超過500萬個接入和回程無線收發裝置。Cambium Networks 總部位於芝加哥郊外,在美國、英國和印度設有研發中心,通過眾多值得信賴的全球經銷商銷售產品。欲知詳情,請瀏覽:www.cambiumnetworks.comwww.connectingtheunconnected.org

聯繫人

服務於 Cambium Networks Golin 公司 -- Cyrus Hedayati
電話+1-415-318-4377
電郵chedayati@golin.com

圖標 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20140613/117974