七月 052016
 

香港2016年7月5日電 /美通社/ -- 總部設在紐約、投資管理數十億美元資產的CARRET Asset Management, LLC(「CAM」)子公司CARRET Private Investments (Asia) Limited (「CARRET Private」或「公司」)宣佈旗下香港私人財富管理業務將與QL Asset Management Company Limited(「QL」)合併。是次合併正待有關監管機構的正式批准。

QL 成立於2015年,是一家於香港證券及期貨事務監察委員會註冊的財富管理公司。憑藉其全球的龐大個人及機構投資者網絡,QL以其由金融﹑企業及法律界資深專家組成的團隊,專注於財富管理及對沖基金管理業務。

CARRET Private 與 QL 擁有相近的投資理念,同樣著重於為超高淨值人士提供高端投資及財富管理服務,為客戶創造長期價值。預計是次合併將為兩家公司帶來嶄新的業務及投資機會。

公司企業合夥人及創辦人之一何祖光先生表示:「我們非常高興公司的財富管理業務將與 QL 合併。CARRET擁有超過50年為客戶創造長期價值的經驗,我們相信QL的投資理念及過往紀錄可滿足我們客戶的要求。」

QL 企業合夥人金永銓先生表示:「我們的業務去年獲得強勁增長,相信兩家公司的合併更有助繼承我們強勁的增長趨勢。我們亦深信未來雙方將產生協同效應,拓展更多的新市場。」

CARRET Private 是多家族辦公室資產管理公司及CAM子公司。CAM 由 Philip L. Carret 先生於1963年成立,旨在提供更個人化的投資服務。Philip L. Carret 率先提倡價值投資的理念,可說是華爾街的標誌及投資界的傳奇。他更創辦了世界上其中一個最早的互惠基金 -- Pioneer Fund。這基金由他管理了超過半世紀並獲得空前成功。

關於CARRET Private Investments (Asia) Limited

CARRET Private 是多家族辦公室資產管理公司,專注於財富管理、資本投資及企業諮詢。CARRET Private 是 CARRET 控股公司及 Quadrant 投資管理公司的子公司,CARRET 控股公司的子公司CARRET 資產管理總部設在紐約並投資管理數十億美元資產。而 Quadrant 30多年來一直負責管理在世界各地的公司投資,並建立了眾多企業長期價值的成功記錄。Quadrant 及其關聯公司在美國、東歐、中國、非洲、印度及南美均設有辦事處。

欲了解更多信息,請訪問www.carretprivate.com

姜海庫先生

電話: (852) 2529 8611

電郵:marcus.keung@mpfir.com

朱希進先生

電話: (852) 2529 4485

電郵:justin.chu@mpfir.com

齊鈺佳小姐

電話: (852) 2529 4486

電郵:michelle.qi@mpfir.com