八月 112016
 

香港2016年8月11日電 /美通社/ -- 總部設在紐約、投資管理數十億美元資產的 CARRET Asset Management, LLC(「CAM」)子公司 CARRET Private Investments (Asia) Limited (「CARRET Private」或「公司」)宣佈旗下香港私人財富管理業務將獲民生商銀國際控股有限公司(「民生商銀國際」)注資。

依照投資協議,CARRET Private 將與民生商銀國際形成強大戰略合作關係,以發展公司的財富管理業務,並推出雙贏的核心投資組合予超高淨值投資者。

公司企業合夥人及創辦人之一何祖光先生表示:「我們非常高興公司能與民生商銀國際建立戰略合作關係。CARRET 擁有超過50年為客戶創造長期價值的經驗,而我們相信與民生商銀國際的合作能爲內地客戶提供高端財富管理服務。」

民生商銀國際是中國民生銀行股份有限公司(「中國民生銀行」)的全資子公司。中國民生銀行是一家於中國成立的商業銀行,分別於上海證券交易所及香港聯合交易所上市,聯同其子公司,主要為內地客戶提供企業及個人理財﹑資金業務﹑融資租賃﹑資產管理及其他金融服務。

CARRET Private 是多家族辦公室資產管理公司及 CAM 子公司。CAM 由 Philip L. Carret 先生於1963年成立,旨在提供更個人化的投資服務。Philip L. Carret 率先提倡價值投資的理念,可說是華爾街的標誌及投資界的傳奇。他更創辦了世界上其中一個最早的互惠基金 - Pioneer Fund。這基金由他管理了超過半世紀並獲得空前成功。

關於CARRET Private Investments (Asia) Limited

CARRET Private 是多家族辦公室資產管理公司,專注於財富管理、資本投資及企業諮詢。CARRET Private 是 CARRET 控股公司及Quadrant投資管理公司的子公司,CARRET 控股公司的子公司 CARRET資產管理總部設在紐約並投資管理數十億美元資產。而 Quadrant 30多年來一直負責管理在世界各地的公司投資,並建立了眾多企業長期價值的成功記錄。Quadrant 及其關聯公司在美國、東歐、中國、非洲、印度及南美均設有辦事處。

欲了解更多信息,請訪問www.carretprivate.com.

詳情垂詢:

筆克財經公關有限公司

姜海庫先生

電話: (852) 2529-8611

電郵:marcus.keung@mpfir.com

朱希進先生

電話: (852) 2529-4485

電郵:justin.chu@mpfir.com

齊鈺佳小姐

電話: (852) 2529-4486

電郵:michelle.qi@mpfir.com