五月 262016
 

慶祝新款香水Sì le Parfum和《Sì Women's Circle》的推出

倫敦2016年5月26日電 /美通社/ –

#SaySì

為了慶祝香水Sì Le ParfumSì Women's Circle》的推出,一場專屬的雞尾酒會在今天倫敦Florence Hall舉辦,奧斯卡獲獎女演員、本款香水代言人Cate Blanchett和Roberta Armani出席。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160525/371937
(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160525/371938
(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160525/371939
(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160525/371940

下午,全球傳媒見識了這款女士香水Sì Le Parfum,它將於今年9月在大多數國家推出。

亞曼尼(Giorgio Armani)表示:「是我對現代女性的致敬,她們是優雅、力量和獨立精神的完美結合。」

為了慶祝第一期Sì Women's Circle》的問世(這是由亞曼尼創建的一個虛擬項目,旨在讓今天的女性發出自己的聲音),作為計劃的一部分,已經在該項目中說出了自己故事的五位女性中有三位出席了該活動。Sì Women's Circle》項目五段短片中的女性有個共同點,那就是:她們都有勇氣對自己和自己的夢想與激情說「yes」(或「sì」)。

Cate Blanchett在雞尾酒會上穿了一件淡粉色Giorgio Armani無袖禮服,在當天的傳媒發佈會上穿了一件Giorgio Armani  New Normal灰色套裝。

Roberta Armani在雞尾酒會上穿了一件帶有藍色花邊的Giorgio Armani黑色外套,搭配絲質褲子和刺繡上衣。

Charlotte Ranson,巴黎歌劇院(Opéra de Paris)芭蕾舞演員、Sì Women's Circle》女性之一,在雞尾酒會上選擇了一件Giorgio Armani藍色禮服,在當天的媒體發佈會上穿了一件Giorgio Armani  New Normal絲質上衣搭配有褶褲。

Kee Yoon Kim,巴黎一名舞臺劇演員、Sì Women's Circle》女性之一,在雞尾酒會上選擇穿著Giorgio Armani褲子,搭配絲綢刺繡上衣,在當天的媒體發佈會上穿了一件Giorgio Armani New Normal雙排扣外套,搭配襯衫和褲子。

Cecile Schmollgruber,三藩市3D領域先鋒、Sì Women's Circle》女性之一,在雞尾酒會上選擇穿著Giorgio Armani黑色褲子和帶有對比鮮明的黑色圖形的白色外套,在當天的傳媒發佈會上穿了一件Giorgio Armani New Normal白色絲質襯衫,配黑色褲子。

http://www.armani.com