六月 072016
 

杭州2016年6月7日電 /美通社/ -- 由CBME中國孕嬰童展、童裝展(CBME中國)發起的「關愛貧困兒童大型慈善義賣活動」近日宣佈已獲得來自42家孕嬰童企業的愛心物品捐贈,博聞中國(杭州)將於7月20-22日在虹橋國家會展中心(上海)舉辦的2016 CBME中國展會現場對愛心物品進行義賣,所得全部善款將直接捐助給貧困兒童家庭。

CBME中國發起「關愛貧困兒童大型慈善義賣活動」
CBME中國發起「關愛貧困兒童大型慈善義賣活動」

 

《中國的兒童貧困現狀與對策》指出:中國兒童處於相對貧困線以下的,佔了中國兒童總人數的16.7%,約為4,008萬人,其中處於絕對貧困者仍有約1,080萬人。相較於全國平均水平,兒童比其他人群更易於陷入貧困狀態。中國兒童貧困問題仍處於邊緣化的地位沒有得到應有的重視。

2016年CBME中國發起「關愛貧困兒童大型慈善義賣活動」,旨在攜手廣大孕嬰童企業和業內人士聚焦貧童問題,共同關懷中國貧困兒童;並希望以此讓更多人關注中國貧困兒童的生活現狀,幫助他們健康成長。

活動啟動以來,眾多愛心企業踴躍參與。截至5月30日,已有42家愛心企業報名參加(名單排序不分先後)

杭州華浩進出口有限公司

貝親(上海)管理有限公司

上海愛親嬰兒用品有限公司

上海維他生物科技有限公司

寧波惠爾頓嬰童安全科技股份有限公司

上海貝翔嬰兒用品有限公司

博瑞兒童用品(上海)有限公司

佛山市耀拓貿易有限公司

寧波英孚嬰童用品有限公司

基德兒童用品貿易(上海)有限公司

東莞市海豚星嬰兒用品有限公司

中童(廈門)兒童用品有限公司

杭州護童科技有限公司

南京葡香谷乳業有限公司

浙江君寶康食品有限公司

海寧宇力襪業有限公司

上海豐煦貿易有限公司

蘇州東方之寶藥業有限公司

浙江瑞翔嬰童用品有限公司

南京舒科生物科技有限公司

溫州子涵母嬰用品有限公司

廣州市淮傑實業有限公司

東莞市囗盛日用品有限公司

Austide International Trade Pty Ltd

深圳雅飛貿易有限公司

慕希(上海)嬰童用品有限公司

呼倫貝爾友誼乳業(湖南)營銷有限公司

浙江木玩世家玩具有限公司

寧波恆興玩具有限公司

寧波高新區宜科佳捷科技有限公司

中山市寶蓓悠日用製品有限公司

晉江嘉年華嬰兒用品有限公司

台州市感恩汽車用品有限公司

寧波愛貝麗運動用品有限公司

汕頭市宏高汽車用品製造有限公司

寧波環球娃娃嬰童用品股份有限公司

寧波永馳嬰童用品有限公司

北京潤美生國際貿易有限公司

東莞市常興紙業有限公司

廣東澤浩科技有限公司

深圳帝祥商貿有限公司

深圳市六一生物科技有限公司

青島力揚服飾有限公司總經理李建亭表示:「作為品牌商我非常支持與贊同CBME中國發起的慈善義賣活動,獻愛心是我們對祖國的責任,只有中國大家庭安定團結了,才有我們小家庭的溫馨和睦。」

浙江木玩世家玩具有限公司董事長何彬認為:「CBME中國發起的慈善義賣讓我們能更好地貢獻出自己的力量去幫助貧困兒童,真正負責任的企業同時也是承擔著部分社會責任的,而貧困兒童這個問題正是我們生活中現實存在的,所以作為企業人,應該貢獻出自己的一份力量。」

呵護下一代的健康成長是孕嬰童產業的使命,作為全球領先的孕嬰童展,CBME中國孕嬰童展、童裝展(CBME中國)長期參與公益事業,2015年,CBME中國發起「守護星星的孩子」-- 關愛自閉症兒童大型慈善活動,共計籌得22萬元用於:資助中國精神殘疾人及親友協會編寫自閉症師資培訓教材、開展自閉症家長培訓;及資助五彩鹿兒童行為矯正中心,幫助困難的自閉症兒童家庭免費獲得行為矯正課程。

2015 CBME中國攜手孕嬰童企業捐贈22萬元善款
2015 CBME中國攜手孕嬰童企業捐贈22萬元善款

CBME中國期待有更多的企業和個人能加入到關愛貧困兒童的行列中,有意參與的企業和個人仍可通過以下方式與主辦方聯繫:

電話:+86-571-26895065
郵箱:Jacky.Chen@ubm.com
網址:http://www.cbmexpo.com/cn/cat17

關於CBME(www.cbmexpo.com

CBME為博聞公司(UBM plc)旗下品牌。始於2001年的CBME中國展,至今已成功舉辦15屆,包括CBME孕嬰童展及CBME童裝展,CBME孕嬰童展為全球領先孕嬰童展,CBME童裝展為國內領先童裝展。

CBME在中國取得巨大成功的同時,已擴展至土耳其、印度、新加坡等國家,致力於推動和促進全球孕嬰童產業的國際交流與貿易合作。

關於亞洲博聞 (www.ubmasia.com)

亞洲博聞有限公司隸屬於倫敦股票交易所上市的博聞公司 (UBM plc),是亞洲最大的展會主辦單位,也是中國、印度和馬來西亞市場之最大的商貿展會主辦商。亞洲博聞擁有強大的國際網絡,總部設於香港,子公司遍佈亞洲、跨足美國,於24個主要城市設32個辦事處及聘用1,300名員工。

亞洲博聞服務行業逾30年,產業覆蓋19個市場領域,包括230個商機勃勃的會展項目、28本高質專業雜誌,以及營運18個全年無休的在線產品,為來自全球超過2,000,000名參展商、買家、會議代表、廣告商及讀者提供高效益的商業配對、優質的行業新聞及網上貿易網絡等一站式多元化全球服務。

中國、東南亞地區和印度的商貿會展業發展速度領先全球,亞洲博聞積極在這三個市場拓展業務。博聞中國在中國內地多個主要城市設12個辦事處,包括北京、上海、廣州、杭州、古鎮和深圳,主辦90個會展項目。亞洲博聞在東盟地區包括馬來西亞、泰國、印度尼西亞、新加坡、越南和菲律賓設辦事處,主辦70個展會。而亞洲博聞在印度孟買、新德里、班加洛和欽奈的專業團隊每年主辦逾20個會展項目。

亞洲博聞在2016年香港最有價值企業卓越企業大獎中獲頒亞洲最值得信賴的商貿展會主辦單位獎項。

關於博聞公司 (www.ubm.com)

博聞公司 (UBM plc) 是一家國際知名的跨國企業。集團提供市場所需的信息,並通過結合商貿展會、市場網站和專業雜誌,匯聚全球買家及供貨商,同時為他們提供成功營商所需的信息。博聞遍佈超過20個國家的5,000名員工組成專業團隊,協助客戶營商及高效發展市場。

如欲了解更多,請瀏覽 www.ubm.com;也可在 Twitter 關注我們 @UBM_plc 或透過 http://media.ubm.com/social 瀏覽更多博聞的社交媒體,以獲取最新的企業新聞。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160603/0861605417-a
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160603/0861605417-b