七月 052016
 

巴黎2016年7月5日電 /美通社/ --   

排毒專家 Christophe Robin 表示:「頭髮的健康和美麗源自於健康和平衡的頭皮。」

領先的染髮師 Christophe Robin 現在推出了一款潔淨洗髮水,以補充完善其專為促進頭皮健康平衡而設計的三款護髮產品套裝。Christophe Robin 產品線現在由此涵蓋含有洋棗樹皮提取物的新洗髮水,海鹽潔淨霜和鼠尾草醋潤髮露。

欲瀏覽多媒體新聞稿,請點擊:

http://www.multivu.com/players/uk/7867051-christophe-robin-health-beauty-hair-scalp/

Robin 表示:「作為一名染髮師,我優先關心的一個重要問題就是關注客戶的頭皮健康情況,由於和化學品進行接觸,客戶的頭皮常常受到刺激,或是過敏程度有所上升。每天,我都能遇見為頭皮發癢和頭皮屑問題所困擾的客戶,而且不限男女。」

瞭解頭皮屑的問題

一般來說,頭皮中的細胞每15天更新一次。像壓力、荷爾蒙失調/使用過分刺激的產品導致炎症這樣的外部因素,能夠加快自然細胞更新過程,引起死細胞堆積,形成頭皮屑。

與頭皮屑作鬥爭的關鍵在於瞭解兩種不同的頭皮屑:

  • 性頭皮屑 -- 這種頭皮屑最為常見。通常出現在性頭皮上,它的出現是細胞自然更新過程的一部分
  • 油性頭皮屑 -- 這種頭皮屑較為少見。它緊緊地依附在頭髮毛囊上,在油性頭髮上最為常見

Robin 說:「這些頭皮屑問題一點也不有趣,但是討論起來卻很敏感,不過注意到這些問題卻至關重要。」

將科學和自然精華融為一體

Christophe Robin 在2013年推出海鹽潔淨霜的時候,這種產品立刻就在全球範圍內取得了成功,甚至還贏得了《Allure》雜誌的 Best of Beauty 最佳美容品大獎。這種潔淨霜能被忠誠客戶用來每週為頭皮排毒。

Robin 表示:「在我推出的潔淨霜取得成功後,很明顯,我需要創造一種日常使用的洗髮水,而這種洗髮水要能和我的潔淨霜完美配套使用,還要在消除頭皮屑方面發揮直接作用。」

Christophe Robin 潔淨洗髮水中的一種關鍵成分乃是棗樹皮提取物。得自南美棗屬植物「洋棗樹」(Ziziphus Joazeiro) 的樹皮,這種提取物是吡啶硫酮鋅 (Zinc Pyrithione) 的100%天然來源替代品,而吡啶硫酮鋅是一種被用於常見頭皮屑處理的化學品。為了加強洋棗樹皮提取物的效用,Christophe Robin 洗髮水還加入了尤其以保濕和舒緩功效而聞名的日本櫻花提取物。

三種產品,一項使命

Christophe Robin 護髮排毒系列產品中最後出場的乃是鼠尾草醋潤髮露。使用這一最終的護髮「武器」可以讓頭髮富有光澤,並能舒緩頭皮,同時留下清新的精緻香氣。

想要完成終極頭排毒程序,Christophe Robin 推薦採取以下三大步驟:

  • 每天都要用含有洋棗樹皮提取物的 Christophe Robin 潔淨洗髮水洗頭,清除頭皮屑
  • Christophe Robin 海鹽潔淨霜進行頭皮的去角質和清潔,每週一次
  • 根據需要,利用 Christophe Robin 鼠尾草醋潔淨潤髮露即刻創造富有光澤的輕盈秀髮

護髮效果在臨床上得到了證明

關於 Christophe Robin 護髮產品的嚴格臨床試驗表明:

  • 在使用28天之後,65%只使用 Christophe Robin 潔淨洗髮水的受試者發現頭皮屑顯著減少。80%使用新的 Christophe Robin 潔淨洗髮水和 Christophe Robin 海鹽潔淨霜的受試者發現頭皮屑減少了許多。
  • 僅僅2之後,85%的受試者注意到頭皮的舒適度有所上升。

查詢 Christophe Robin 護髮詳情,請瀏覽:http://christophe-robin.com/en/

想要瀏覽所有 Christophe Robin 產品,請瀏覽:http://christophe-robin.com/en/my-products

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160624/383111