十月 072016
 

巴黎2016年10月7日電 /美通社/ -- 在高雅的莫里斯酒店 (Le Meurice Hotel) 營運七年後,Christophe Robin 為了展現他所熱愛的巴黎,將會搬到一個更能體現巴黎活力、精髓和底蘊的街區

查看多媒體新聞稿,請點擊:
http://www.multivu.com/players/uk/7914551-christophe-robins-new-address/  

多功能空間:

為了更好地反映巴黎精神和法式風格,並打造一個開放、通達的空間。新的環境滿足了他想要在一個典雅空間中開展兩項不同業務的願望。

精品店 -- 探索護髮系列的專營場所:在訂製的含珍珠的巨大貝殼中(致敬波提切利名作《維納斯的誕生》),美髮顧問會幫助客戶瞭解自己的護髮需求,讓女士按需試用產品。

沙龍 -- 讓他與團隊實踐色彩藝術,從而讓每位女士擁有自然美麗的秀髮:在貼心私密的環境中,座椅排列井然有序,柔和的燈光、時尚的造型座椅、石膏飛簷以及歌劇風格的紅色天鵝絨窗簾為客戶營造了一個舒適安心的氛圍

擅長手工藝術的專業人士手工打造的全新獨家產品

塔哈島香薰蠟燭:Christophe Robin 分享他前往法屬波利尼西亞香草之島 -- 塔哈島的特別之旅。那裡豐富茂密的植被激發了他的靈感。他邀請 Francis Kurkdjian 通過一款香水加強了他的波利尼西亞記憶。他通過扁桃仁和香草香型的香水體現喜好陽光的依蘭樹、提亞蕾花和赤素馨花。

營養豐富的草本雞尾酒:Robin 研發了五款有機草本雞尾酒,獨一無二地融合了植物和調味料,飲用者可依據自己的口味和心情自由選擇冷熱口味和飲用時間,這幾款有益健康的雞尾酒是一種全新的味覺享受。

  • 配有檸檬方塊的 Detox
  • 配有木槿的 Boost
  • 配有洛依柏絲的 Antioxidant
  • 配有馬鞭草和檸檬香草的 Calming
  • 配有肉桂的 Digestive

四款具有天然野豬鬃毛的木刷

所有木刷的木頭都是手工打磨,以確保最高品質。這些即用型圓刷符合功效學設計,上手就感覺十分好用。為了實現適合所有發質的最佳硬度,我們獨家精選了豬鬃毛。此外,為了讓不同客戶更方便使用,我們提供彎曲的豬鬃毛。

欲知詳情,請瀏覽 http://www.christophe-robin.store/?l=en

圖片 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20161006/415887