十二月 012016
 

這將推動實現該公司的願景

技術與分析領導者擴大團隊陣容,旨在引領傳播和口碑媒體行業的變革

芝加哥2016年12月1日電 /美通社/ -- 領先的媒體傳播技術與分析公司Cision今天公佈其高層團隊新增成員,他們將分別擔任市場推廣總監、數據與研究總監、全球合作部高級副總裁和服務策略與營運部高級副總裁。此決定將讓即將上任的高層在策略層面上致力於履行該公司的承諾,即引領口碑媒體和市場推廣傳播行業的數據與技術變革。

Cision招募的新任高層來自Oracle Marketing Cloud(甲骨文市場推廣雲端)、Marketo、普華永道(PwC)和Webex(網迅)/思科(Cisco)等知名公司,他們將共同分享在產品市場推廣、上市策略、廣告技術和數碼市場推廣行業中的企業銷售、業務開發和行業與管理顧問方面的一系列經驗。在任命行政級高層和高級副總裁之前,Cision於10月推出了傳播行業同類首款綜合型平台Cision Communication CloudTM,旨在為口碑媒體帶來雲的力量,並將Cision眾多備受讚譽的技術整合進一個綜合型平台。

Cision行政總裁Kevin Akeroyd表示:「我們很高興為這支團隊帶來新成員,他們在技術、傳播、市場推廣、分析和專業服務等一系列行業擁有極其豐富的經驗。他們具備採用數據和技術變革行業的實際經驗,這包括付費與自媒體 -- 目前,我們為Cision的口碑媒體再次變革做好了準備。」

Cision招募的全新成員包括:

  • 市場推廣總監Chris Lynch -- Lynch將負責Cision的全球市場推廣團隊。作為市場推廣總監,Lynch將負責Cision的全球市場推廣策略 -- 貫穿傳播、產品和數碼市場推廣領域。Lynch原先負責甲骨文(Oracle)旗下市場推廣雲端業務的產品市場推廣與上市策略。Lynch現居住在三藩市,獲得了美國東北大學(Northeastern University)新聞學文學學士學位。敬請在Twitter上關注他:@cglynch

generated by system

  • 數據與研究總監David Barker -- Barker將通過利用Cision自身技術及Cision廣泛的合作夥伴生態系統中的綜合數據,負責Cision的免費市場推廣雲端願景和創新。他原先擔任過Oracle Marketing Cloud媒體與廣告技術銷售部副總裁,還曾在Turn、Accenture(埃森哲)和Omniture任職。Barker在為廣告技術與數碼市場推廣行業內中小企業和大型公司推動產品上市和銷售方面具有經驗,還專門致力於通過各種技術能力與服務來尋找與客戶相關的技術價值,制定可以利用創新能力來填補行業空白的各種策略,領導公司完成快速增長時期,並且在高度碎片化、競爭激烈的市場環境中推動新產品面世。Barker現居住紐約市,獲得了哥倫比亞大學(Columbia University)工商管理學碩士學位和康奈爾大學(Cornell University)工程學理學學士學位。

generated by system

  • 全球合作部高級副總裁Emir Lindo -- Lindo將負責制定並推動Cision如何與合作夥伴開展聯繫來擴大平台覆蓋範圍與影響力的策略。Lindo原先擔任過Marketo聯盟部副總裁和Badgeville業務開發總監,還曾在SAP、甲骨文和Siebel(希柏)任職。他現居住帕洛阿爾托,獲得了加州大學洛杉磯分校(University of California at Los Angeles)英語文學學士學位。敬請在Twitter上關注他:@EmirLindo

generated by system

  • 服務策略與營運部高級副總裁Dustin Johnson -- Johnson負責將Cision轉變為一家真正意義上的全球性公司。他負責的優先事項是全球損益、協同效應責任和制定Cision的願景與路線圖。他原先擔任過普華永道管理合夥人,擁有逾17年的行業與管理顧問經驗。Johnson現居住在西雅圖,獲得了楊百翰大學(Brigham Young University)信息系統學工商管理)理學學士學位。

generated by system

在任命新高層之前,Cision在8月公佈了歡迎Kevin Akeroyd擔任行政總裁的聲明(他原先為Oracle Marketing Cloud總經理),以及對美通社(PR Newswire)的收購(今年6月完成)。

Cision簡介

Cision是領先的媒體傳播技術與分析公司,支持市場推廣者和傳播者在付費和自有渠道的配合下,有效地管理其口碑媒體計劃,旨在推動提升業務影響力。作為同類首款口碑媒體雲端平台Cision Communication Cloud的締造者,Cision將先進的數據、分析、技術和服務結合成一個統一的傳播生態系統,各品牌能夠以此與影響者和購買者建立具有意義的持續長久關係,從而增強其市場影響力。Cision的解決方案還包括美通社、Gorkana、PRWeb、Help a Reporter Out (HARO)和iContact等市場領先的媒體技術品牌。Cision總部位於芝加哥,全球客戶數量超過十萬,服務網絡覆蓋全球170個國家和40種語言,在北美洲、歐洲、中東、亞洲、拉丁美洲和澳洲均設有辦事處。詳情請瀏覽:www.cision.com,或關注其Twitter:@Cision

聯繫人:

Stacey Miller
傳訊部主管
Cision
電話:301-683-6038
電郵:stacey.miller@cision.com