九月 222016
 

新增兩位資深技術專家將推動公司的轉型

芝加哥2016年9月22日電 /美通社/ -- Cision 今天很高興宣佈新增兩名重要高層,進一步擴大其領導團隊。曾就職於普華永道 (PwC) 和微軟 (Microsoft) 的 Sean O'Driscoll 加入 Cision,擔任公司策略研究總監。他將負責企業策略、企業發展、業務拓展、客戶成功、管理服務和觀點研究工作。前標普環球 (S&P Global) 信息總監 Robert Coppola 加入 Cision 擔任信息總監,負責在全球範圍內管理和提升公司的技術能力和安全態勢。

Cision 行政總裁 Kevin Akeroyd 表示:「隨著我們不斷構建打造新一代傳播平台這一願景,我們在新能力和架構方面大量投入,旨在幫助我們的客戶提高技術水平、可評估性和績效。Sean 和 Bob 是公認的創新者,他們擁有專長和領導力,能夠幫助 Cision 提升我們的服務水平,更為重要的是能夠幫助我們的客戶在企業內開展創新和展現價值。」

O'Driscoll 稱:「能夠在現階段加入 Cision 讓我感到無比興奮。Cision 已通過多項收購創建了業界領先的新一代創新平台,我們必將進一步拓展我們的業務能力。」

Coppola 說:「Cision 是媒體情報和內容發佈領域的全球領導者。我期待通過使用技術和數據分析進一步發揮公司的潛力。」

在加入 Cision 之前,O'Driscoll 就職於普華永道,作為主要合夥人負責其全球數碼化轉型、社交和社群技術業務。Sean 之前還擁有自己的公司 Ant's Eye View,不僅如此,他還曾在微軟擔任過很多高層職務,包括微軟旗下 MVP 計劃和社區支持公司總經理。

在加入 Cision 之前,Coppola 在 McGraw-Hill Financial 工作四年,擔任標普資本智商 (S&P Capital IQ) 以及全球領先的資本和商品市場評級、基準和分析服務提供商標普道瓊斯指數 (S&P Dow Jones Indices) 的信息與技術總監,除了將多個獨立團隊整合成一個全球營運團隊之外,他還負責推動重要技術策略和架構的開發。Bob 還曾在湯森路透 (Thomson Reuters) 和彭博社 (Bloomberg LP) 擔任高層。

Cision 簡介:

Cision 是全球領先的媒體情報公司,為傳播者提供全方位的工作流程服務。通過業界最全面的公共關係、投資者關係與社交媒體服務軟體、豐富的數據分析、內容發佈及影響力人群拓展,Cision 幫助客戶與其受眾進行互動、提升其公關活動效果及增強其基於數據的決策能力。Cision 旗下擁有美通社 (PR Newswire)、Gorkana 集團、PRWeb、Help a Reporter Out (HARO) 以及 iContact 等品牌。Cision  總部在美國芝加哥,全球客戶數量超過十萬,服務網絡覆蓋170個國家和40種語言,在北美洲、歐洲、亞洲、拉丁美洲和澳洲設有辦公室。欲瞭解更多信息,請瀏覽 www.cision.com,或其 Twitter @Cision

聯繫人:

Stacey Miller 
傳訊部主管
Cision 和美通社
電話:(301)-683-6038 
電郵:stacey.miller@cision.com