八月 312016
 

澳大利亞布裡斯班2016年8月31日電 /美通社/ -- 澳大利亞科技企業家 Bevan Slattery 今天宣佈推出 Cloudscene。Cloudscene 是針對主機代管數據中心、雲服務供應商和互聯結構的全球最全面的連通性參考點,目前已經向公眾公開目錄。

Cloudscene 的成立旨在提高行業透明度並改進基礎設施即服務(IaaS)、主機代管和其它雲解決方案市場分散化的情況。

憑借遍佈110個國家的4,700多個數據中心和4,200多個雲/互聯網服務供應商,Cloudscene 提供的強大平台使准客戶和現有客戶能夠找到服務供應商,並自由分析選擇。

Cloudscene 創始人 Bevan Slattery 表示:「長期以來,有關數據中心和企業雲服務的購買流程既冗長,又困難。很明顯,這種狀況在短時間內無法改變。」

「Cloudscene 概念由此誕生。由於我自己在這些服務上投入了大筆資金,因此很清楚看到這個信息缺口需要填補。」

Cloudscene 是目前最全面的單一信息源,讓人們可以查看具體數據中心內的互聯網和雲服務供應商。

Slattery 表示:「准租戶或買房者不需要訪問不同的房產中介網站,就能獲得10多年來的房產信息。那涉及到企業IT服務時,為什麼科技行業還在使用落後技術呢?」

Cloudscene 首席運營官 Jason Bingham 表示:「Cloudscene 的主要目標就是為市場帶來可靠準確的信息。為了實現這個目標,我們投資了內部產品開發團隊以及澳大利亞數據分析師,讓他們開展研究、分析和驗證工作。」

他表示:「我們進行了廣泛的產品規劃,Cloudscene 具有巨大的發展潛力。這僅僅是開始。」

Digital Realty、Telstra、VentraIP、EU Networks、Megaport、Vocus Communications、Epsilon、Superloop 和 NextDC 只是部分已經積極採用 Cloudscene 的服務供應商。請訪問 www.cloudscene.com,瞭解更多。

Cloudscene 簡介

Cloudscene 是針對主機代管數據中心、雲服務供應商和互聯結構的全球最全面的連通性參考點。從數據中心電源、安全性和建築規模到地點和聯繫詳情,Cloudscene 獨立、經過驗證的數據支持企業業主和IT專業人士自由選擇位於110個國家的4,700多個數據中心和4,200個服務供應商。www.cloudscene.com

媒體聯繫人

Renee Harper
+61-7-3193-3260
renee.harper@cloudscene.com

圖標- http://photos.prnasia.com/prnh/20160826/8521605400LOGO