五月 112016
 

該無線連接解決方案供應商看到對室內無線解決方案需求的重大增長,這符合全球室內無線解決方案市場價值到2020年將達167.1億美元的增長預期

阿根廷布宜諾斯艾利斯2016年5月11日電 /美通社/ -- 全球領先的無線解決方案供應商Comba Telecom Systems Holdings Limited 看到對其室內無線解決方案需求的重大增長。這符合對全球室內無線解決方案市場價值到2020年將達167.1億美元的增長預期1。實際上,Comba Telecom 最近在阿根廷一家主要的地區運營商的委託下,向該國最繁忙的國際機場,其年客流量超過1080萬人次,提供優質的無線解決方案。

Comba 加勒比與拉美(CALA)地區董事總經理 Patrik Westfalk 先生表示:「隨著全球大力推行4G的發展室內無線解決方案變得更加重要。當今的智能手機用戶希望隨時隨地實現連接。作為用戶,我們想以最流暢的方式立即獲取流動數據,這成為流動運營商轉而採用室內無線解決方案的原因。在拉美地區,多個高密度公共熱點正在應用室內無線解決方案,這是我們看到的必然發展趨勢。

Comba的室內無線解決方案採用分佈式天線系統(DAS),可以處理語音和數據流量,並確保在樓宇內環境有效覆蓋,因此這解決方案成為Comba在該地區收益最可觀的方案之一,並且在國際機場等多個高密度場所應用

Comba 美洲西班牙語區總監 Gabriel Monllor 先生在評論時表示:「在機場,消費者最常見的行為是接打電話或收發信息,更新社交媒體頁面和使用應用程式。儘管建築綜合體內的人流量非常之大,但必須確保每個人都能享有最優質語音通話和數據覆蓋。積極的 DAS 解決方案可應付這種不斷增長的數據流量。」

為了向阿根廷國際機場提供 DAS 解決方案,Comba 與其位於布宜諾斯艾利斯的合作夥伴 Globo Group S.A. 共同設計並部署這室內無線解決方案,而該解決方案將支援機場內2G、3G,以及最新的 LTE 4G 等各種技術。

Globo Group S.A.的 Marcelo Medano 先生則表示:「優質的蜂窩數據與語音覆蓋確保了遊客在各個公共場所都能獲得良好的體驗。我們對 Comba 這些使用中的解決方案進行深入觀察,而這些解決方案一直都能達到最高標準。

Comba 為加勒比和拉美地區多個客流量較大的場所提供其 DAS 解決方案,包括位於阿根廷、墨西哥、哥倫比亞、多米尼加共和國和智利等國的各種建築樓宇。此外,在巴西舉辦2014年世界盃的12個體育館中,8個體育館採用了 Comba 的解決方案,以確保網絡容量足以滿足在場數以千計足球迷的流量需求。

1資料來源:Markets and Markets