十一月 012016
 

Concur原全球分銷總裁晉升為公司總裁

華盛頓州貝爾維尤2016年11月1日電 /美通社/ -- SAP (NYSE: SAP) 旗下子公司、全球領先的綜合差旅與費用管理解決方案提供商 Concur 今天宣佈任命 Mike Eberhard 為公司總裁。

generated by system

Concur 行政總裁、SAP SE 執行董事局成員 Steve Singh 表示:「我們很高興 Mike 將擔任總裁職位,他在 Concur 職業生涯的此次自然晉升實至名歸。他服務客戶的熱情、引領全球創新與拓展的深厚經驗、以及為其團隊培養積極文化的能力都充分體現了他的領導能力。」

作為原全球分銷總裁、在 Concur 擁有13年豐富經驗的資深員工,Eberhard 先生將領導該公司度過發展和 SAP 整合的下一個新篇章。Eberhard 先生對他的任命發表評論時表示:「我非常榮幸接受這個新的職位,我將致力於在複雜和不斷變化的環境下進一步提高我們的客戶體驗,同時繼續為我們的全球客戶提供差旅和費用創新。」

Eberhard 先生於2003年加入 Concur,擔任了多個高層職位,包括亞太區執行副總裁兼總經理、全球銷售與業務發展執行副總裁以及最近擔任的全球分銷總裁。

Eberhard 先生此次接任將在另一家公司擔任高級管理職位的 Elena Donio。Donio 女士自2014年 SAP 收購 Concur 之後擔任 Concur 總裁。在她18年的任職生涯中,Donio 女士在幫助帶領 Concur 實現一些最重要的里程碑過程中發揮了不可或缺的作用,包括從轉型成一家雲端公司到發展 Concur 的小企業產品。

Concur 簡介   

SAP 旗下子公司 Concur 為全球旅行業構想出最具成本效益的運作方式,提供讓管理差旅及費用變得更簡單的基於雲端的服務。通過將數據、應用和用戶聯繫在一起,Concur 讓隨時隨地管理費用更加輕鬆簡單,同時提高了管理的整體透明度。Concur 能根據員工的個人喜好調整自己的服務,可以滿足從小到大不同規模的企業的需求,讓他們能專注於最關乎自身業務的事務。查詢詳情請瀏覽 www.concur.com 或 Concur 新聞發佈室

公關聯繫人:Laurel Cifala,電郵:laurel.cifala@edelman.com,電話:+1-206-268-2229