十二月 012016
 

助力企業實現本土化、全球化和數字化的差旅和費用管理應用,打造完美商旅體驗

北京2016年12月1日電 /美通社/ -- Concur,作為SAP旗下全球差旅與費用管理解決方案的行業領先供應商,也是中國市場上唯一一家能為跨國企業提供差旅和費用管理服務的供應商,宣布與中國電信旗下中國通信服務股份有限公司合作,並與SAP、中國通服雙方的合資企業中數通信息有限公司達成戰略合作協議,聯合開展concur產品在中國地區的落地及運營。此次合作標誌著Concur中國發展計劃正式開啟,後續Concur還將從本土化、全球化、數字化三個方面為用戶帶來高效、透明的差旅與費用管理整體解決方案,幫助中國企業有效管控差旅費用成本,打造完美商旅體驗,從而引領中國商旅市場發展新時代。

generated by system

今天,中國已經成為全球最大的商務差旅市場。根據GBTA調研顯示,2015年中國商務差旅市場規模達到了2912億美元,同比增幅11.4%,並超過美國的2898億美元,躍居全球首位。與此同時,隨著全球一體化進程的推進,以及中國「一帶一路」等戰略規劃的實施,許多中國企業開始進軍海外市場,積極布局全球業務,這也使得中國企業在海外的商務差旅需求隨之激增。此外,隨著雲計算、大數據、移動等創新科技的應用,越來越多的中國企業也積極走上了數字化轉型之路。

在這樣的背景下,Concur全面推動中國發展計劃,致力於為更多、更廣泛的中國企業提供更優質、更具創新性的一體化差旅和費用管理服務。通過中國發展計劃,Concur將從三個方面為中國用戶創造卓越價值。

  • 本土化: Concur一直堅持針對中國用戶的特定需求提供定制化的服務,並結合中國的財務管理政策優化自身解決方案,幫助客戶全面滿足中國增值稅改革、合規性等多方面的政策要求。同時,結合中國用戶出行特點,Concur已經與攜程、滴滴出行等眾多創新性的企業進行合作,提供專為中國商旅市場定制的一體化差旅和費用管理解決方案。未來,Concur還將與更多本地伙伴開展合作,為在中國的企業用戶提供更多個性化的解決方案。
  • 全球化:Concur在全球差旅和費用管理領域擁有超過20年的實踐經驗,能夠為中國企業提供高價值的跨行業費用管理服務,使其在全球化過程中符合各國財務合規性的要求,幫助他們有效管理差旅費用,優化成本,從而實現投資回報最大化。同時,Concur通過與全球其他國家業務伙伴的合作,幫助中國企業更便捷地管理海外報銷費用。例如,Concur能幫助中國企業實現員工在海外差旅花費的退稅,從而為企業有效節省成本。
  • 數字化轉型: Concur致力於幫助中國企業實現構建數字化的財務管理系統。通過數字化轉型,企業將顯著提升財務管理效率,節省人力成本,並制定更加合理的費用管控措施。Concur費用管理平台基於電子化的數據,可生成完整、多維度的財務報告,方便企業財務團隊隨時隨地查詢;同時,這些報告將差旅報銷數據、差旅預批准信息、預定信息、企業資源規劃 (ERP) 和信用卡信息集成到一個統一的系統,生成獨立、全面、清晰的視圖,使企業財務團隊對員工的開支狀況一目了然,進而開展相應的管理措施。未來,Concur還將雲計算、大數據、移動等更多的創新科技融入企業的財務系統中,更快實現財務管理的全面數字化。

Concur全球總裁Mike Eberhard表示,「中國代表著一個巨大的市場機遇,我們在這裡已經為眾多跨國企業的中國分支提供了差旅和費用管理服務。我們很期待未來能夠在中國繼續擴大業務,將Concur的優質服務傳遞給更多的中國企業。與中數通信息有限公司的合作,讓我們能在雲端為中國企業提供更加優質的服務,從而全面拓展中國市場。以此為開端,Concur將在本土化、全球化和數字化三個方面持續投入,與合作伙伴一起,為更多中國企業在本地和全球發展提供支持。」

中數通信息有限公司總經理陳曉民表示,「作為SAP與中國通信服務股份有限公司的合資企業,中數通是國內重要的雲運營業務的服務提供商,擁有安全、規範、高效的雲運營服務體系。通過雙方此次合作,中數通將為Concur雲產品保駕護航,將全球化的卓越應用和本地化的一流服務體驗傳遞至更多的中國企業。」

關於Concur

Concur是SAP旗下為企業提供差旅與費用管理解決方案的市場領導者,致力幫助企業及其員工輕鬆管理差旅與費用報銷。

Concur的解決方案操作簡單,可高效的管理並規範員工費用報銷,降低企業成本並節省管理時間。同時,其靈活性與可擴展性的優勢還可以滿足個別員工或用戶的要求,實現不同規模企業對差旅與費用管理的需要。此外,通過Concur的移動應用方案,員工可以通過智能手機管理及分享差旅行程,隨時隨地創建、查看或審批費用報銷。

Concur協助企業管理員工差旅行程,確保員工在出差前的預訂符合公司政策,並在差旅結束後核對各項費用。通過獲取差旅開支的各項資料,Concur為企業提供可靠的數據,讓企業更有效地與服務供應商進行議價、計劃預算方案,並有效控制差旅開支和管理其合規性。Concur的服務獲得了來自全球150多個國家的34,000多客戶的信賴。了解更多信息,請訪問www.concur.cn

媒體聯絡: Sarah Chan, Concur Technologies, Inc, +852-3975-8626, Sarah.chan@concur.com; 張笑楠, 萬卓環球通訊顧問有限公司, +86-010-59001278-321, Christinez@we-worldwide.com