八月 092016
 

越南胡志明市2016年8月9日電 /美通社/ -- 在短短60秒內,Copyrobo Service就可以為人們的版權提供法律證明,而歐盟(EU) 28個成員國所有法院均認可這種證明。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160805/395954LOGO
(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160805/395952
(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160805/395953

作為一款全球公認的流動與網頁應用,Copyrobo使人們僅需短短數秒,即可在全球範圍內合法保護其版權。Copyrobo通過全方位法律保護的形式,為營造創作者根據意願分享其作品的環境提供支持。

Copyrobo Service符合歐盟新規eiDAS,而該規定引入了合格信託服務提供商合格電子時間戳等概念(編號為910/2014,從201671起生效)。該規定指出:「一個歐盟成員國簽發的合格電子時間戳應當受到歐盟所有成員國的認可。」(第三章41條)

Copyrobo與合格信託服務提供商Trusted Timestamp Authority開展合作,而後者能保護人們在歐盟各國、土耳其和美國的版權。版權服務的用戶可以從歐洲的「合格信託服務提供商」那裡獲得「合格電子時間戳」證明(僅需10到60秒),這意味著歐盟28個成員國的法院均在法律上認可該證明。

「Copyright In A Click」(輕鬆一次點擊,獲得版權保護)

WEB  IOS  ANDROID  CHROME

https://www.youtube.com/watch?v=KkFDojVAs34

關於CopyroboCopyrobo是一家位於越南的初創企業,開發了新一代的版權保護,可以防止版權侵權行為的發生,促進創意作品的自由傳播並確保在歐洲、美國和土耳其等國家及地區符合法律規定。Copyrobo聯合創辦人Hasan Kurtulus表示:「自公司成立以來,依託全球公認的版權保護應用,我們已經取得了長足的進步。我們目前正在擴大業務覆蓋範圍,目標是為世界各國提供版權保護。」