五月 102016
 

資生堂旗下CPB品牌即將在上海舉行「Fearless Beauty」主題2016秋冬彩妝系列發佈會

Amanda Seyfried將作為品牌代言人出席活動

東京2016年5月9日電 /美通社/ -- 資生堂集團 (SHISEIDO Group) 旗下高級品牌 Cle de Peau Beaute(簡稱 CPB)將於2016年6月16日在上海和平飯店 (Fairmont Peace Hotel) 舉行2016秋冬彩妝系列發佈會。CPB 形象代言人 Amanda Seyfried 將出席活動。 

-CPB2016秋冬彩妝系列的靈感

「Fearless Beauty」主題的靈感來自 Tamara de Lempicka。作為一位著名裝飾藝術家,de Lempicka 的人生無比精彩。她的作品對很多先鋒派藝術家、時尚設計師和知識分子產生了影響,至今仍令人為之著迷。CPB 的2016秋冬彩妝系列展現了像 de Lempicka 這樣既瀟灑又嫵媚的女性的魅力。  

-活動舉辦地超越時空

上海在上世紀20年代享有「東方巴黎」的美譽,是舉辦此次前衛彩妝系列發佈會的合適地點。包括 Holiday Collection 在內的 CPB2016秋冬彩妝系列將在一家專門預訂的畫廊裡展示。  

- Holiday Collection

CPB的 Holiday Collection 自2013年以來一直與能夠完美詮釋 CPB 的年輕設計師合作。2016年的合作設計師為 Ashley Longshore。

- 發佈新款護膚品,慶祝品牌進駐中國15週年

為了慶祝品牌進駐中國市場15週年,CPB 將推出其新款護膚品,這些新品將於2016年在全球發售。

Cle de Peau Beaute 簡介

CPB 是針對日本精英階層消費群體推出的成熟高級品牌,在全球12個其他國家有售。

Amanda Seyfried 簡介

Amanda Seyfried 自2011年起擔任 CPB 形象代言人。作為一名美國女演員,她曾出演過《Les Miserables》等知名電影。

欲查看圖片和公關資料,請瀏覽:Image.net。

可通過 Image.net 和以下網址下載 Amanda Seyfried 的活動照片、發佈會和相關活動照片以及 CPB 公關資料。

新聞網站:http://www.image.net/cpb_2016aw

CPB 品牌網站:http://www.cledepeau-beaute.com/