八月 082016
 

雙方就SAP HANA®企業雲端 (HEC)達成全球優質供應商合作

新加坡2016年8月8日電 /美通社/ -- 全球第一大T4級公共雲端與託管服務提供商Cloud4C今天宣佈,該公司與SAP就為SAP HANA®企業雲端(簡稱「HEC」)提供基礎設施服務達成全球優質供應商合作。SAP HANA企業雲端是一種安全的私有雲端,由SAP全面負責管理並得到了全球合作夥伴的支持,目前服務於在雲端中運行任務關鍵型應用的公司。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160804/395631LOGO

SAP計劃利用Cloud4C的優質IT基礎設施與託管服務,在整個亞太地區擴大SAP HANA企業雲端的可用性,然後進入其它國際市場。首先,這項合作將分為兩個階段——它將在印度和泰國啟動,隨後將拓展至東南亞,然後進入澳洲和新西蘭。該合作的主要目標是擴大SAP HANA企業雲端服務在整個亞太地區的可用性。

據此協議,在為SAP HANA企業雲端提供雲端基礎設施方面,Cloud4C將成為為數不多的全球精英合作夥伴之一。

Cloud4C將提供具有差異化的豐富功能,例如具有安全性的全面自動化配置、監控、高度可用性、災難恢復、備份、各個國家及地區的一致性、彈性/自動縮放和採用無故障四重備份架構的自行配置端口。Cloud4C的四重備份架構可實現各個國家及地區的一致性、合規、控制和定制化,從而進一步打造成熟的防護技術,處理各種關鍵任務。

Cloud4C創辦人兼行政總裁Sridhar Pinnapureddy表示:「我們很高興與SAP開展合作。對於尋求強大安全的綜合型解決方案來託管SAP HANA的客戶而言,我們認為這項合作非常適合他們。作為全球企業軟件領域的領導者,SAP毫無疑問是一位良好的合作夥伴,可以幫助企業轉變採用SAP HEC的方式並獲得潛在的經營效益。」

SAP在亞太地區與日本的HANA企業雲端與託管服務銷售主管彼得-哈金(Peter Harkin)則表示:「SAP HANA的各種功能,結合在雲端環境中運行任務關鍵型企業應用的能力,使我們亞太地區的客戶能實現數碼化轉變並進行現場運行。大約3年前,我們與Cloud4C在印度開始合作。從那時起,我們共同努力為13位客戶提供HANA企業雲端服務——其中11位客戶目前將該服務用於生產。將Cloud4C提升為HEC的優質合作夥伴是對我們共同努力幫助SAP客戶實現數碼轉變的認可。」

Cloud4C簡介

Cloud4C是提供T4級公共雲端,以及四重備份和內置災難恢復(DR)功能的全球第一大提供商。該公司的成立宗旨是幫助滿足大型企業和初創公司的相關需求。Cloud4C是「印度製造」(Make in India)的雲端服務提供商,堪比全球最佳的服務提供商。該公司在印度、中東、東南亞和美國等國家及地區開展全球業務。

Cloud4C所提供的服務包括雲端(私雲端、混合雲端公共雲端)、託管服務、基礎設施即服務、災難恢復即服務,內容分發網絡(CDN)、遠程基礎設施管理(RIM)和SAP HANA託管、安全營運中心與基礎設施整體外包。

網址:https://www.cloud4c.com/

傳媒聯繫人
B S Rao
副總裁
電郵:bsrao@cloud4c.com
電話:+91-4042030700