七月 132016
 

莫斯科2016年7月13日電 /美通社/ --  

專注於基於受眾數據的廣告技術的俄羅斯公司DCA (Data-Centric Alliance)宣佈為編程需求方平臺(DSP) Exebid.DCA的引擎增加新功能。新版平臺為美洲、歐洲、亞太區和中國受眾的購買提供支持。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160711/388254LOGO

Exebid.DCA在歐洲、美國和新加坡擁有超過75個國際供應方平臺(SSP)和數據中心,幾乎可以在所有市場推出品牌廣告活動。多個受眾靶向可以提高這些活動的效率,並確保品牌只與其目標受眾交流。

對於廣告主而言,更新後的界面能成為他們在世界任何地方購買各種類型流量的一站式進入點。Exebid.DCA支持所有流行的媒體格式(個人電腦和流動設備上的廣告條、短片、短片內嵌廣告,包括Retina屏幕)。購買時可使用俄羅斯盧布、美元或歐元支付;但還可能增加其它貨幣,敬請期待數天後的通知。

該平臺支持所有基礎靶向:

- 地理位置(下至市區);

- 操作系統和瀏覽器;

- 用戶所在時區內一週中的某天與一天中的某段時間;

- 廣告可見度;

- 特定媒體資源(私有交易、黑名單/白名單);

- 連接類型(流動電訊營辦商/wi-fi)、供應商;

- 設備類型、品牌與型號(流動平臺與小裝置);

- 興趣類別。

Facetz DCA數據管理平臺(DMP)將繼續聯手集成受眾數據供應商——俄羅斯最大的無個人身份信息(PII)受眾數據獨立管理商之一。

Exebid DCA的關鍵創新在於其現在專注於流動平臺以及使用流動數據進行目標選擇。現在廣告活動可根據流動IDFA/IFA數據(當前天氣(溫度、降雨和紫外線級別)、精確到25米的地理定位、目標用戶當前所處、經過或工作的機構(教育、醫療和文化機構與組織))進行更精確的調整。

更新後的預測分析工具(預測器)考慮CR和CTR門檻,從而達到廣告活動成效目標。

反詐騙系統也進行了優化,因為眾所周知世界上約一半的流量產生於所謂的虛假網絡用戶(「人造」網絡用戶);三分之一的全球流量產生於「虛假網絡用戶」。

Exebid DCA解決方案根據訪客的行為標記濾除可疑「訪客」;例如,大多數虛假網絡用戶的存活時間不到24小時,它們頻繁點擊並刷新頁面,以盡可能多地顯示廣告條。對於有這樣標記的用戶,廣告自動停止顯示;廣告資源會被取締。

此外,該系統還能對訪客之前的行為進行數據分析,並探查用戶的反常行為。

這些控制幾乎能夠消除「虛假網絡用戶」流量。

推出之後,該新平臺成了DCA客戶一些廣告活動的主要平臺。今年秋天預計將會推出一個功能齊全的自助設定界面,這樣廣告機構和品牌將能開發自己的專用設計方案。

查詢詳情,請點擊這裡

聯繫方式:電話:+7-800-500-52-18,電郵:common@datacentric.ru