七月 062016
 

紐約2016年7月6日電 /美通社/ -- 金融市場平臺公司 Dealogic 今天宣佈,該公司現在面向手機推出其備受歡迎的投資銀行分析應用程式 Beam。

2015年 Beam 在 iPad 上推出,能夠讓銀行人員直接立即獲取 Cortex 的個性化和預測性內容,而 Cortex 乃是 Dealogic 的投資銀行產品套件,以及 Dealogic 所提供的新一代平臺的重要「基石」。舉例來說,Beam 能為銀行人員及其團隊提供範圍廣泛的內容,支持他們通訊暢通,快速處理數據,以及在路上獲取關鍵信息。有了 Beam,銀行人員會發現他們能夠贏得更多業務,並能更高效地開展業務。

Dealogic 負責 Cortex 的產品主管 Erik Anderson 表示:「在過去一年裡,高級銀行人員對 Beam 的認同度非同凡響。手機兼容性無疑成為最為頂級的配置要求。在當今世界,不論是走在路上,還是在參加超長會議,人們的手機始終不離身。更重要的是,我們基於 Agile(敏捷)的技術能夠讓我們每隔兩週就對 Beam 進行改進,由此建立一個客戶聯絡反饋良性循環,為 Dealogic 創造價值的能力帶來革命性變革。」

iPad、iPhone5 及以上機型和各種 Android 手機如今能在全球範圍內支持 Beam。

Dealogic 產品總監 Jody Drulard 補充說:「我們很高興看到我們的創新性產品能夠幫助全球最為重要的金融機構,支持它們推動創造收入和優化資源配置。在這個流動互聯的世界中,Dealogic 很榮幸能夠幫助客戶加速資本流動,支持他們以更快的速度通過銀行融資,在資本市場內進行產品銷售和使用來自投資公司的投資資金。」

Dealogic 簡介

通過具有針對性的產品和服務,Dealogic 能為全球頂級的金融公司提供綜合內容、分析和技術。不論是資本市場運作、銷售和交易、銀行業務,還是合規,企業均能依賴 Dealogic 的平臺來尋求並更加高效地確定機遇,執行交易,以及管理風險。憑藉30多年的經驗和對金融市場的深入瞭解,Dealogic 成為了值得信賴的全球合作夥伴。