六月 032016
 

倫敦2016年6月3日電 /美通社/ -- 尼泊爾運輸管理局 (DOTM) 已經將價值4400萬美元的「供應和交付高度安全的凸印車牌(涵蓋個性化、登記和 IT 基礎架構)」項目授予全球身份管理解決方案生產和部署領導者 Decatur。眾多知名國際廠商參加了今年1月的項目招標過程,不過 Decatur 因為能夠提供合規性最高、創新性最強的解決方案而成功競標。2016年6月1日,該項目的簽約儀式在加德滿都閔布哈萬 (Minbhawan) 的 DOTM 總部舉行。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160602/374833

這個項目將促進尼泊爾的車輛和車主信息登記,創建一個全國數據庫,並提供高度安全的車牌和 RFID(射頻識別)標簽。該項目所涉及的車牌和 RFID 標簽將幫助尼泊爾警方打擊犯罪,維持法律和秩序。Decatur 將為此提供包括項目管理、支持和培訓在內的端到端解決方案。

Decatur 總裁 Goffin 先生表示:「此前我們已經在許多歐洲、亞洲和非洲國家成功部署了我們的車輛識別解決方案,現在我們非常高興能夠為尼泊爾人民開展工作。」在設計幫助應對身份管理領域中不斷發展變化的挑戰的創新性解決方案方面,Decatur 是一位值得信賴的合作夥伴,該公司的技術已經獲得了美國專利局 (US Patent Office) 的專利保護。

尼泊爾運輸管理局局長 Shrestha 先生說:「能夠為我國帶來如此先進的解決方案,讓我們非常興奮。我們現在很高興我們與 Decatur 的戰略合作將幫助為尼泊爾展望未來的電子政務事業確立重要趨勢。我們希望讓 Decatur 開發一種居於前沿地位的身份識別管理系統,從而支持我們為我國公民提供良好的服務。」

Decatur 簡介

Decatur 是一個專門研發身份管理產品的全球 IT 集團,該公司的服務包括為身份證件、電子護照、電子投票系統、電子車輛登記系統、駕照、邊境和出入境管制及生物特徵匹配系統提供交鑰匙解決方案。

Decatur 還贏得了許多項目,包括為美國華盛頓州衛生署開展「醫用大麻授權審批系統和登記註冊」項目;為塔吉克斯坦共和國開展「駕照註冊、發放、相關功能和檢查管理」項目;以及為摩爾多瓦共和國開展「車牌生產和銷售自動化解決方案」項目。同樣地,Decatur 也在孟加拉國、肯尼亞和緬甸等國部署其解決方案。

Decatur 網址:http://www.decatureu.com

電郵:office@decatureu.com 和 info@decatureu.com