十月 212016
 

孟買2016年10月21日電 /美通社/ -- 由Cox & Kings Ltd負責經營並管理的豪華列車、The Maharashtra Tourism Development Corporation(馬哈拉施特拉邦旅遊開發公司,MTDC)外包合作夥伴Deccan Odyssey繼續引領亞洲豪華列車的發展。Deccan Odyssey憑藉自成立以來的最為珍貴的豪華列車,在亞洲領先的豪華列車類別榮獲了夢寐以求的2016年世界旅遊大獎(World Travel Award 2016)。盛大的頒獎儀式在越南峴港太陽半島度假村洲際酒店(InterContinental Danang Sun Peninsula Resort)舉行,眾多旅遊行業傑出人士參與其中。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160711/813035

Cox & Kings特別顧問Arup Sen表示:「此次是我們第六次榮獲該獎項,這重申了我們對於為旅遊者提供最佳旅行創新與奢華服務的關注。我們非常榮幸我們不斷努力保持皇家列車旅行之傳統的活力,並且結合了世界一流的服務,這讓我們能夠一直獲得旅遊者和旅遊行業的一致認可。」他補充說:「我們現在致力於通過堅持不懈地實現旅遊行業的創新並以奢華加以完善,從而重新定義我們的服務,保持我們的國際領先地位。」

依託自身獨特功能,Deccan Odyssey具有獨一無二的特點,致力於提供前往皇家城市的獨家之旅,能夠呈現飽經風霜而保存完好的宮殿、城市與鄉村的傳統及烹飪奇跡。馬哈拉施特拉邦壯麗美景(Maharashtra Splendor)、馬哈拉施特拉邦野外之旅(Maharashtra Wild Trail)、古吉拉特邦的隱秘瑰寶(Hidden Treasures of Gujarat)、德干明珠(Jewels of the Deccan)、印度史詩(Indian Odyssey)和印度遊覽(Indian Sojourn)均為Deccan Odyssey推出的重要旅遊線路,能展現出豐富多樣的印度風情。

世界旅遊大獎表彰全球最為出色的旅遊和旅遊業成就。該大獎的各項活動受到了普遍的重視,同時從地區和全球層面提供發展成熟的頂級交流機遇。

Deccan Odyssey簡介

Deccan Odyssey共有21節車廂,其中12節為旅客車廂(每節可容納8人 -- 10節乘客/豪華車廂,每節可容納4對乘客,還有2節總統套房車廂,每節可容納2對乘客),此外還有1節會議/娛樂車廂、2節餐車、2節帶有行李寄存處的發電車、2節員工車廂、1節Spa水療車廂及1節酒吧車廂。該列車可容納88名乘客。

2015年,Deccan Odyssey贏得了一系列獎項,包括被世界旅遊大獎評為亞洲領先的豪華列車,並被The India Travel Awards(印度旅遊大獎)評為印度最佳豪華列車。

查詢詳情,請聯繫:thomasct@coxandkings.com