八月 152016
 

集團內子公司AT4 wireless將進行獨立檢測

西班牙馬拉加2016年8月15日電 /美通社/ -- 德凱集團今日發布旗下子公司AT4 Wireless將依照國際Wi-Fi聯盟的相容性測試計畫,提供Wi-Fi與未授權頻段下工作的LTE-U設備的相容性測試評估服務。該項測試將評估商用LTE-U設備可否於相同的頻段下與Wi-Fi順暢作業。

所謂LTE-U即是在非授權頻段下使用4G LTE無線通訊技術,其發展及部署對相同頻段的Wi-Fi設備運行可能產生干擾。在運行於相近或相同的頻段,LTE-U設計要求中的微小偏差也將可能影響Wi-Fi性能表現。基於中立客觀的測試及產業認可標準方法,DEKRA德凱將提供獨立檢測服務以證實LTE-U產品不會產生相容性問題。

依照國際Wi-Fi聯盟與LTE-U成員共同制定的相容性測試計畫,國際Wi-Fi聯盟授權DERKA德凱提供測試服務。DEKRA德凱的性能測試設施能夠收集例如輸出、網路延遲與延遲波動等最相關的關鍵績效指標。官方測試服務將在國際Wi-Fi聯盟發佈相容性測試最終版本後正式啟動。

關於DEKRA

DEKRA 致力於安全90年。1925年在德國柏林成立機動車監督協會,現如今已是世界知名的協力廠商專業檢測認證機構。2015年,DEKRA 營業總額達到27億歐元。業務遍佈世界5大洲50多個國家,約37,000名員工致力於為路途中、工作中以及家居中的安全提供獨立的專家服務。這些服務包含:車輛檢驗、專家評估、二手車管理、法規認證測試與型式認證、理賠服務、工業及建築檢驗、材料測試與檢驗、產品檢測與認證、業務保障與體系認證、安全諮詢服務、資格培訓、臨時雇傭。2025 年DEKRA將迎來100周年誕辰,其宏願是「DEKRA 將成為安全世界裡的全球合作夥伴!」

www.dekra.com
www.dekra-certification.com

聯系我們
聯系我們

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160815/0861608219