五月 022016
 

越南胡志明市2016年5月2日電 /美通社/ --

越南——未來全球服裝的目的地

孟加拉國牛仔布展創辦者Denimsandjeans.com現將在越南舉辦史上首次牛仔布展,屆時將有來自越南和全球不同地區的30多家參展商,包括部分主要的全球性牛仔布生產商,旨在使人們更加關注這個重要的行業。牛仔布供應鏈展將於2016年6月16日在越南胡志明市Gem Center舉行。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160429/802397

全球公認的牛仔布專家和眾多知名的牛仔布資深人士,以及全球牛仔布買家預計將參加這次貿易展會,還將在一系列研討會和小組討論會期間分享各自知識。這次展會的目標是將全球生產商、當地供應商、頂尖品牌、零售商和供應鏈合作夥伴雲集至同一平臺。牛仔布是中國和孟加拉國服裝出口的重要組成部分。越南也增強了在牛仔布方面的優勢,並且預計將成為該行業的重要參與者。

在過去的幾年內,經濟衰退影響了整個全球服裝業,而越南即使在這種艱難階段也實現了持續增長。據越南最大的紡織集團Vinatex稱,越南2014年紡織與服裝出口比2013年增長大約19%,其金額突破了240億美元

越南將提供未來自由貿易協議所帶來的非常巨大的經濟機遇。越南紡織業擁有3800多家公司,成為了該國領先的出口行業。越南在紡織與服裝出口方面位列全球第五,並且在這個行業擁有200萬人的勞動力,其中130萬人直接在該行業工作。最新的進口數據表明,美國從越南的服裝進口在2016年2月增長38.1%。

該地區眾多的紡織與服裝公司已經開始將生產轉移至越南。Sara LeeJC PenneyExpressGapMacy'sNordstrom'sMast IndustriesAmerican Eagle等重要的美國零售商的進口貨源很大一部分來自越南。大多數這樣的公司是通過各自位於香港的亞洲總部辦事處來獲得進口貨源。

「只能通過邀請」才可參加Denimsandjeans.com越南展,並且僅對向牛仔布專業人士開放。如欲獲取官方邀請,參觀者需要在http://www.vmshow.denimsandjeans.com/invite.php上進行註冊。

詳情請瀏覽:http://www.vmshow.denimsandjeans.com/

傳媒聯繫人:
Sandeep Agarwal先生
電郵:mktg@balajiinternational.com 
電話:+91-11-42828050