九月 072016
 

- DHL Express香港獲香港貿易發展局委任為CENTRESTAGE ELITES 2016指定物流夥伴

- 國際速遞專家將亞洲炙手可熱的設計單位近100件作品運送至香港

香港2016年9月7日電 /美通社/ -- 全球領先的國際速遞公司 DHL Express獲香港貿易發展局委任為「CENTRESTAGE ELITES」之指定物流夥伴。全新國際時裝展會「CENTRESTAGE」由今天起一連四天至9月10日於香港會議展覽中心舉行,展會期間將舉行最翹首以待的大型時裝匯演「CENTRESTAGE ELITES」。

DHL Express 將動用其全球物流網絡,為亞洲時裝界的設計新星安全穩妥地付運近100件獨特矚目的設計作品至香港,當中包括本地設計師麥鑽池(Mim Mak), 屢獲殊榮的北京設計師高楊(Simon Gao)、南韓頂級設計師高兌溶(Ko Taeyong)以及來自泰國的設計師組合Pongsak Suprratccheep  及 Thita Kamonnetsawat。 DHL 亦將靈活配合,預備運送期間所需的文件及處理清關工作,讓設計師毋須擔心及處理物流的安排,專心一致將最完美的設計呈現觀眾眼前。

DHL Express香港及澳門高級副總裁及董事總經理黃豪恕先生表示:「我們很榮幸能再度與貿發局合作,參與此備受注目的亞洲時裝盛事。雙方過去四年在貿發局其他旗艦時裝盛事上合作無間,而是次合作正建基於貿發局對我們的信任。」

黃豪恕先生補充:「作為國際速遞專家,DHL Express 是紡織及製衣業界的首選物流服務供應商,充分了解業界分秒必爭的需求,致力為小型時裝精品店以至大型零售集團,提供同樣可靠、周全的服務。我們亦會為一眾設計師提供優質的物流服務,將他們精心設計的作品穩妥地帶到舞台。」

香港貿易發展局助理總裁張淑芬指:「我們很高興能夠連續5年與DHL Express合作。憑藉DHL Express 在國際速遞上的專業,我們有信心能為本年度的國際時裝匯演提供全面的物流支援,確保所有時裝及配飾能展現其完美一面,為觀眾帶來不可多得的視覺享受。」

CENTRESTAGE將是區內時尚盛事,為亞洲及國際時尚品牌和時裝設計師提供一個推廣及推出新設計的平台。CENTRESTAGE呈獻約200個時尚品牌,並設有4個主題展區。同時,香港貿易發展局將在展覽期間舉辦多場交流活動和專題研討會,邀請資深時裝業者、潮流專家等,向參觀人士剖析市場發展、流行趨勢等行業熱話。

DHL --  世界頂尖的物流公司

DHL為物流業的全球領導品牌。DHL的各個分支致力提供無可比擬的物流服務,包括國內與國際郵件服務、電子商務配送方案、國際速遞、海陸空運輸及行業供應鏈管理。憑藉在全球超過220個國家及地區的逾34萬名員工,DHL將人和企業安全可靠地聯繫起來,並促進環球貿易往來。DHL作為「世界頂尖的物流公司」,不僅為科技、生命科學與醫療保健、能源、汽車及零售等增長市場及行業提供專業的解決方案,更積極履行企業責任,於發展中市場扮演不可取替的角色。

DHL為德國郵政DHL集團(Deutsche Post DHL Group)旗下品牌之一,集團於2015年的營收超過590億歐元。

圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150811/8521505246LOGO