六月 162016
 

計劃在新目的地建六所酒店

Dream 將在納什維爾、達拉斯、棕櫚泉、紐約時報廣場、長島市和卡塔爾多哈新開酒店

紐約2016年6月16日電 /美通社/ -- 著名酒店品牌和管理公司 Dream Hotel Group LLC 與卡塔爾的 Al Alfia Holding 簽署了中東第一份酒店合約,將在卡塔爾首都多哈開發一家 Dream Hotel 酒店。

圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160613/378677
圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160603/375219LOGO

簽約當日,Dream Hotel Group 借此機會宣佈了15億美元的新酒店開發投資,目的地包括多哈和其它五個地區,全部都與獨立的酒店開發合夥人合作。未來美國的版圖還將包括納什維爾、達拉斯、棕櫚泉、以及位於紐約的兩處新酒店,分別位於紐約時報廣場和長島市。

Dream Hotel Group 行政總裁 Jay Stein 表示:「我們很高興以充滿活力的夜生活和用餐環境著稱的 Dream 酒店品牌能夠引起如此廣泛的共鳴。這六處新開發的酒店將使我們創始品牌的業務足跡擴大一倍,為我們忠誠的客戶提供更多選擇,去發現自己的另一面。」

擴張至新地區標誌著該集團奢華生活創始品牌 Dream Hotels 揭開激動人心的新篇章 -- 將自己定位為國際酒店創新者。到2019年初,Dream Hotels 品牌將在美國著名城市營運五家酒店,另一家位於卡塔爾多哈,這是 Dream Hotels 首次進軍中東。

Stein 補充說:「未來數月我們將公佈更多酒店計劃,不斷鞏固我們迅速壯大的酒店組合。這次的擴張證明Dream 團隊每天所展現的激情,為我們的顧客帶來豐富的體驗。」

Dream Hotel Group 開發總監 David Kuperberg 指出:「我們一直相信 Dream 品牌,但更激動的是看到這麼多的開發合作夥伴也相信同一個夢想,並將其變為現實。」

除了這則消息,備受期待的 David Rockwell 設計的 Dream Hollywood 將於今秋在荷里活中心地帶開業,具體地點位於西瑪大道和北卡漢加大道 (N. Cahuenga Boulevard) 街角處的西瑪大道6417號。

Dream Hollywood 將成為當前正在進行的荷里活復興的一股推動力。酒店設有179間客房和套房,內部和附近有五家餐廳和夜生活娛樂場所,還有寬敞的11000平方英呎寬敞天臺。這處酒店由 FC Development 攜手 Dream Hotel Group 共同開發,預計於2016年9月份開業。

Dream Nashville 將位於該市歷史悠久的市中心,設有169間客房。酒店由 Meyer Davis 設計,預計於2018年中期開業,開發商為本地的 4PANT, LLC,該公司由 Royal Investments and City Development 與 Dream Hotel Group 聯合領導。

Dream Dallas 將於2018年下半年開業,由 Dream Hotel Group 開發,設有260間客房。

Dream Palm Springs 計劃於2018年開業,設有175間客房,由 Praetor Investments/Selene Developments 與 Dream Hotel Group 聯合開發。

作為該集團兩個計劃開業的紐約酒店的第一個,Dream Times Square 將在2018年下半年開業。這間酒店由 Meyer Davis 設計,有239個房間,位於紐約標誌性的娛樂地標,將由 SoHo Properties 和 Dream Hotel Group 聯合開發。

Dream Long Island City 將標誌著該休閒生活酒店集團進軍該市尚未被充分開發的皇后區,是對位於曼哈頓中城和下城的著名 Dream Hotels 酒店的大膽跟進。酒店擁有254間客房,預計於2019年開業,酒店由 Barone Management 和 Dream Hotel Group 聯合開發。紐約時報廣場和長島市的酒店將使 Dream Hotels 在紐約的業務版圖擴大一倍,使其在該市的酒店總數增至四家。

Dream Doha Al Alfia Holding 聯合參與開發,設計師為 Meyer Davis,酒店將於2019年末開業。多達325間客房,擁有九個餐廳和夜生活場所,是該品牌首次在中東開發的物業,也是其擴張戰略的關鍵一步。繼泰國的 Dream Phuket Hotel & Spa 和 Dream Bangkok 之後,Dream Doha 是該集團的第三處國際物業。

Dream Hotels 誕生於2004年,植根於人類未被滿足的探索自己另一面的需求,以及提供一個場所讓他們去實踐。酒店在提供盡可能最高級的顧客體驗方面經驗豐富,每家酒店都有高檔娛樂設施、盡善盡美的服務和多姿多彩的夜生活環境,並充滿了世界一些最具活力城市所具備的原始能量。與僅僅是換張床過一兩夜的意義完全不同,Dream Hotels 會讓你認識到另一個自己。致力於為所有體驗酒店的顧客打造一個新的角色,Dream Hotels 的旅客將突破他們對酒店住宿期望值的界限。查詢詳情或預訂,請登入 www.dreamhotels.com

Dream Hotel Group 簡介

Dream Hotel Group 是一個酒店品牌和管理公司,擁有30年豐富的在全球競爭最激烈酒店業環境下的物業管理經驗。旗下品牌包括 Dream Hotels、Time Hotels、The Chatwal 和 Unscripted Hotels,Dream Hotel Group 擁有三個業務線:自主品牌、酒店管理和餐飲以及夜生活。公司秉承的理念為:前衛設計、服務和顧客體驗應覆蓋各個細分市場。Dream Hotel Group 致力於通過全新的方法為旅客提供與所選目的地之間的真正連接。

經過仔細評估,並利用其世界知名 Dream Hotels 品牌,該公司決定撤銷 Hampshire Hotels Management 和 Debut Hotel Group 名稱。更名為 Dream Hotel Group 將充分利用該公司最受認可的資產,幫助提升在顧客、酒店所有者和酒店開發商中間的知名度。www.dreamhotelgroup.com